NoMercy HurricaneWind Здравствуйте, проверил с мобилы, вроде все корректно, цифры 150 почти под счетчиком сообщений но ни чего не перекрывается. Можете сделать скрин?
HurricaneWind NoMercy Прошу прощения сразу, если сделаю ошибку, первый раз пользуюсь фотохостингом и, надеюсь, делаю все правильно. https://gekkk.co/i/51ce23892c7519cc2be79f46291909c8 Ветка, где "БЛЭКСПРУТ МОМЕНТАЛЬНЫЙ ОБМЕН" слово ОБМЕН залезает на счётчик.
NoMercy HurricaneWind Интересно, у меня такого нет, возможно вам стоит поиграть с настройками масштабирования в браузере. Но в любом случае передам программистам для изучения
Algernon Vestaa159 Здравствуйте, видимо, придется увеличить шрифт все таки .... Мы не имеем никакого отношения к площадке БС, все, что касается БС находится в разделе BlackSprut
TylerDurden Dolphin789 Algernon Мы не имеем никакого отношения к площадке БС, все, что касается БС находится в разделе BlackSprut
NoMercy kisa_pisa такое часто бывает, когда вы просматриваете уведомления, приходит новое а счётчик ещё не обновился. И после просмотра всех уходит в минус) я до -3 по моему уходил). Не критично, после обновления страницы счётчик обнуляется
NoMercy Dolphin789 Здравствуйте, вывести их нельзя. Так называемый "вывод" происходит путем покупки определенной позиции на площадке, у сервиса предоставляющего такую услугу. Соответственно деньги потрачены на площадке, что соответствует правилам БС.
HurricaneWind NoMercy Вечер добрый. Хочу узнать, могу я создать ветку с инвестициями? Тоесть человек хочет открыть МП свой, ищет инвестора, я бы хотел ему помочь и сделать ветку, без сбора, чтобы люди именно сами оставляли контакты, а я уже направлял их человеку?
Tabula_rasa Приветствую команду форума. Просьба закрыть ветки магазина Stuff-Petersburg , так как ведением данных веток занималась я, а на данный момент в этом отсуствует необходимость. Прошу закрыть ветки, до дальнейшего решения Администрации магазина по их восстановлению.
TylerDurden Tabula_rasa Здравствуйте. Закрыл. Если вы или представитель магазина, который создал эти дискуссии надумаете продолжить вести деятельность на форуме, то пишите, откроем обратно
kisa_pisa Котят, это какая-то дискриминация - меня 😹 Почему другие обменники могут оставлять прямые ссылки в общем чате, а меня за это ругают? 😢 Как-то не честно получается 😥
fahi1i1i1 Minz2202 Добрый день. Эта дискуссия предназначена для связи с командой форума. Обратитесь в раздел BS.
fahi1i1i1 Drakyla Актуальные ссылки на BS, находятся тут. Повторюсь в очередной раз - эта дискуссия для связи с командой форума, а не BS. Если площадка не работает, обратитесь в раздел BS.
kirrum fahi1i1i1 святое у тебя терпение. Я бы как попугайчик повторять уже одно и то же - ну мягко говоря заебалась бы Спасибо за вашу работу)