Algernon Vestaa159 Здравствуйте, видимо, придется увеличить шрифт все таки .... Мы не имеем никакого отношения к площадке БС, все, что касается БС находится в разделе BlackSprut
TylerDurden Dolphin789 Algernon Мы не имеем никакого отношения к площадке БС, все, что касается БС находится в разделе BlackSprut
NoMercy kisa_pisa такое часто бывает, когда вы просматриваете уведомления, приходит новое а счётчик ещё не обновился. И после просмотра всех уходит в минус) я до -3 по моему уходил). Не критично, после обновления страницы счётчик обнуляется
NoMercy HurricaneWind Интересно, у меня такого нет, возможно вам стоит поиграть с настройками масштабирования в браузере. Но в любом случае передам программистам для изучения
NoMercy Dolphin789 Здравствуйте, вывести их нельзя. Так называемый "вывод" происходит путем покупки определенной позиции на площадке, у сервиса предоставляющего такую услугу. Соответственно деньги потрачены на площадке, что соответствует правилам БС.
HurricaneWind NoMercy Вечер добрый. Хочу узнать, могу я создать ветку с инвестициями? Тоесть человек хочет открыть МП свой, ищет инвестора, я бы хотел ему помочь и сделать ветку, без сбора, чтобы люди именно сами оставляли контакты, а я уже направлял их человеку?
Tabula_rasa Приветствую команду форума. Просьба закрыть ветки магазина Stuff-Petersburg , так как ведением данных веток занималась я, а на данный момент в этом отсуствует необходимость. Прошу закрыть ветки, до дальнейшего решения Администрации магазина по их восстановлению.
TylerDurden Tabula_rasa Здравствуйте. Закрыл. Если вы или представитель магазина, который создал эти дискуссии надумаете продолжить вести деятельность на форуме, то пишите, откроем обратно
kisa_pisa Котят, это какая-то дискриминация - меня 😹 Почему другие обменники могут оставлять прямые ссылки в общем чате, а меня за это ругают? 😢 Как-то не честно получается 😥
fahi1i1i1 Minz2202 Добрый день. Эта дискуссия предназначена для связи с командой форума. Обратитесь в раздел BS.
fahi1i1i1 Drakyla Актуальные ссылки на BS, находятся тут. Повторюсь в очередной раз - эта дискуссия для связи с командой форума, а не BS. Если площадка не работает, обратитесь в раздел BS.
kirrum fahi1i1i1 святое у тебя терпение. Я бы как попугайчик повторять уже одно и то же - ну мягко говоря заебалась бы Спасибо за вашу работу)