Algernon @INFINITY_CANNABIS , делаю Вам так сказать устное предупреждение. Всем остальным участникам просьба не опускаться до оскорблений и стараться соблюдать вежливый тон общения, не поддаваться на провокации со стороны других пользователей, проводите время с пользой и в приятной атмосфере, спасибо )
first Algernon я с ТС общался адекватно, пока он не перешёл грань. Это смешно - за полку первого вонять на форуме.
first INFINITY_CANNABIS знаешь, твоя речь кажется красной. Ты красный шоп, да? Можешь не оправдываться... Твоё поведение и твои пустые обвинения в адрес шопа дали инфу для адекватных юзеров. А ты навсегда останешься пиздаболом в глазах адекватных людей.
INFINITY_CANNABIS first ты админ магазина время кайфа? вместо того чтобы тут хуйней страдать зайди на спрут и верни мне бабки
INFINITY_CANNABIS first псина ты как минимум по умственному развитию . от них мне ни какое хорошо не надо - пустьон мне 10г кокаина предложат чтобы я остался доволен и я скажу им чтобы они нюхали свой кокаин сами . мне не нужно чтобы магазин проебался и сделал мне потом хорошо но на самом деле себехорошо . я купилоткрылдиспут сразу попросил кординаты и метку какуюто , мне сказали чтобы яждал , я естественно им сразу ответил что ждать яне хочу координаты мне тоже не нужны вместе с их кокаином . в связи с тем что я не получил адрес кладаи не имуюкнему доступа попросил сделать возврат без всяких ожиданий .но нет таксделатьнельзя . мне просто снова ответили чтобы я ждал
first INFINITY_CANNABIS кто тебе, псу, предложит десятку? теперь все знаю, что ты за шоп. тут два плюс два не нужно складывать, тут больше-меньше. Ты не купил топ, а другой шоп купил топ, ты пиздишь на него за полку...
first INFINITY_CANNABIS я не имею никакого отношения к указанному тобой ШОПу. А вот твое поведение вызывает много вопросов. Ты, владелец ШОПа, обосрался с подливой и обвиняешь другой ШОП? Серьезно? Откуда такие выскочили?
INFINITY_CANNABIS first ах да , забыл сказать что дАртаньян я только длядрузей атакие как ты должны обращаться ко мне только Шарль Ожье де Бац де Кастельмор, граф д’Артаньян ! И запомни я предупреждаю лишь раз ! Ведь Дюма о пустословах не пишет !
Algernon @first , выдал Вам 1 балл, напоминаю, баллы накапливаются на протяжении всей деятельности аккаунта, при достижении 10 баллов, аккаунт блокируется.
first Algernon благодарю за столь высокую оценку моих пассажей. Предлагаю забанить ТСа на неделю, пусть подождёт. Ему за эту неделю на БС ответят и дадут корды. Сейчас он похож на солевого с горящей задницей.
first Algernon и хочу пояснить, я с ТС общался адекватно, пока он не перешёл грань, это нужно учитывать. Дайте балл, или десять этому псу тоже, или я, как обычный потребитель ореха, тут не катируюсь?
INFINITY_CANNABIS Algernon у меня простооченькрутые шишки ))) чесно ) кстати если вы измосквы могу дать вам шишку попробовать)
INFINITY_CANNABIS Algernon жальчтовы не модератор спрута . ну просто посмотрели бы историю моих покупок и вообще ни разуни одного ненахода . я из техлюдей которые не простоговорят очестности но и подлинно знают ее цену . 4 года работаю в этой сфере и ни разу ни кого не обманул . у меня за 4 года небыло ни одного ненахода . чтомне тут врать щас . максимум кто этоткокаин мог снюхатьэтокладмен ибо как он такую хуйню на витрину загрузил . наверно 0.5 кокаина в ноздрю и понеслась
INFINITY_CANNABIS first first Algernon нучто это такое?)) посмотрите какие пассажири там работают )))
Algernon INFINITY_CANNABIS к счастью, веду исключительно зож ) INFINITY_CANNABIS жальчтовы не модератор спрута Нет уж, спасибо ) first что тебе отвечать? Ты пёс и обосрался ну Вы продолжаете я смотрю )
INFINITY_CANNABIS first щас мы тебя навсегда забаним )) не веришь? иди лучше поработай ,нюхни и загрузи еще одну позицию пустую ты же полюбому тот самый кладмен