first INFINITY_CANNABIS я не имею никакого отношения к указанному тобой ШОПу. А вот твое поведение вызывает много вопросов. Ты, владелец ШОПа, обосрался с подливой и обвиняешь другой ШОП? Серьезно? Откуда такие выскочили?
INFINITY_CANNABIS first ах да , забыл сказать что дАртаньян я только длядрузей атакие как ты должны обращаться ко мне только Шарль Ожье де Бац де Кастельмор, граф д’Артаньян ! И запомни я предупреждаю лишь раз ! Ведь Дюма о пустословах не пишет !
Algernon @first , выдал Вам 1 балл, напоминаю, баллы накапливаются на протяжении всей деятельности аккаунта, при достижении 10 баллов, аккаунт блокируется.
first Algernon благодарю за столь высокую оценку моих пассажей. Предлагаю забанить ТСа на неделю, пусть подождёт. Ему за эту неделю на БС ответят и дадут корды. Сейчас он похож на солевого с горящей задницей.
first Algernon и хочу пояснить, я с ТС общался адекватно, пока он не перешёл грань, это нужно учитывать. Дайте балл, или десять этому псу тоже, или я, как обычный потребитель ореха, тут не катируюсь?
INFINITY_CANNABIS Algernon у меня простооченькрутые шишки ))) чесно ) кстати если вы измосквы могу дать вам шишку попробовать)
INFINITY_CANNABIS Algernon жальчтовы не модератор спрута . ну просто посмотрели бы историю моих покупок и вообще ни разуни одного ненахода . я из техлюдей которые не простоговорят очестности но и подлинно знают ее цену . 4 года работаю в этой сфере и ни разу ни кого не обманул . у меня за 4 года небыло ни одного ненахода . чтомне тут врать щас . максимум кто этоткокаин мог снюхатьэтокладмен ибо как он такую хуйню на витрину загрузил . наверно 0.5 кокаина в ноздрю и понеслась
INFINITY_CANNABIS first first Algernon нучто это такое?)) посмотрите какие пассажири там работают )))
Algernon INFINITY_CANNABIS к счастью, веду исключительно зож ) INFINITY_CANNABIS жальчтовы не модератор спрута Нет уж, спасибо ) first что тебе отвечать? Ты пёс и обосрался ну Вы продолжаете я смотрю )
INFINITY_CANNABIS first щас мы тебя навсегда забаним )) не веришь? иди лучше поработай ,нюхни и загрузи еще одну позицию пустую ты же полюбому тот самый кладмен
first INFINITY_CANNABIS ты же вмазаный. Взял полку ореха, нашел мусорку, и пиздишь тут на какой-то шоп. Кого "вы", псиный шоп забаните? На форуме много адекватных пользоыателей, которые видят обосравшийся говношоп и новорега. Угадай, кому будет проще восстанавливать репутацию?
INFINITY_CANNABIS Algernon уже 6 сообщений с прямыми оскорблениями я требую побалу закаждое с публичным заявлением обэтом иначе будусчитатьчтовы играете на стороне оскорбителя
HateUs INFINITY_CANNABIS Всегда бывают промахи со стороны шопов (покупателей-тоже). Не паникуй и не наводи панику, проверяй диспут, попробуй спокойно решить проблему, и я уверен, она решится. Зачем кипешевать раньше времени
INFINITY_CANNABIS Algernon после вашего устного предупреждения ни одного оскорбленияотменя и более 8 в пой адрес . так откровенно он положил хй наваши слова как и магазин время кайфа на мою просьбувернутьденьги , может это он и есть?