first Algernon благодарю за столь высокую оценку моих пассажей. Предлагаю забанить ТСа на неделю, пусть подождёт. Ему за эту неделю на БС ответят и дадут корды. Сейчас он похож на солевого с горящей задницей.
INFINITY_CANNABIS first first Algernon нучто это такое?)) посмотрите какие пассажири там работают )))
INFINITY_CANNABIS first щас мы тебя навсегда забаним )) не веришь? иди лучше поработай ,нюхни и загрузи еще одну позицию пустую ты же полюбому тот самый кладмен
Algernon INFINITY_CANNABIS к счастью, веду исключительно зож ) INFINITY_CANNABIS жальчтовы не модератор спрута Нет уж, спасибо ) first что тебе отвечать? Ты пёс и обосрался ну Вы продолжаете я смотрю )
INFINITY_CANNABIS Algernon жальчтовы не модератор спрута . ну просто посмотрели бы историю моих покупок и вообще ни разуни одного ненахода . я из техлюдей которые не простоговорят очестности но и подлинно знают ее цену . 4 года работаю в этой сфере и ни разу ни кого не обманул . у меня за 4 года небыло ни одного ненахода . чтомне тут врать щас . максимум кто этоткокаин мог снюхатьэтокладмен ибо как он такую хуйню на витрину загрузил . наверно 0.5 кокаина в ноздрю и понеслась
first Algernon и хочу пояснить, я с ТС общался адекватно, пока он не перешёл грань, это нужно учитывать. Дайте балл, или десять этому псу тоже, или я, как обычный потребитель ореха, тут не катируюсь?
first INFINITY_CANNABIS ты же вмазаный. Взял полку ореха, нашел мусорку, и пиздишь тут на какой-то шоп. Кого "вы", псиный шоп забаните? На форуме много адекватных пользоыателей, которые видят обосравшийся говношоп и новорега. Угадай, кому будет проще восстанавливать репутацию?
INFINITY_CANNABIS Algernon уже 6 сообщений с прямыми оскорблениями я требую побалу закаждое с публичным заявлением обэтом иначе будусчитатьчтовы играете на стороне оскорбителя
HateUs INFINITY_CANNABIS Всегда бывают промахи со стороны шопов (покупателей-тоже). Не паникуй и не наводи панику, проверяй диспут, попробуй спокойно решить проблему, и я уверен, она решится. Зачем кипешевать раньше времени
INFINITY_CANNABIS Algernon после вашего устного предупреждения ни одного оскорбленияотменя и более 8 в пой адрес . так откровенно он положил хй наваши слова как и магазин время кайфа на мою просьбувернутьденьги , может это он и есть?
Algernon Данную дискуссию закрываю, так как тут развели конкретный срач, с переходом на личные оскорбления, и тема потеряла суть общения. Так же пользователь отказался предоставлять какие-либо доказательства относящихся к теме дискуссии.
Algernon @INFINITY_CANNABIS Дискуссию открыл, приложите доказательства, будем разбираться в ситуации.
Algernon @INFINITY_CANNABIS у Вас 2 похожие дискуссии на одну и ту же тему, выберите пожалуйста какую-то одну в которой продолжим разбирательство.
INFINITY_CANNABIS Algernon тут продолжим , пытаюсьвыгрузить на anopic.us но он не работает какой еще сервис удаляет методаные?