INFINITY_CANNABIS Algernon уже 6 сообщений с прямыми оскорблениями я требую побалу закаждое с публичным заявлением обэтом иначе будусчитатьчтовы играете на стороне оскорбителя
HateUs INFINITY_CANNABIS Всегда бывают промахи со стороны шопов (покупателей-тоже). Не паникуй и не наводи панику, проверяй диспут, попробуй спокойно решить проблему, и я уверен, она решится. Зачем кипешевать раньше времени
INFINITY_CANNABIS Algernon после вашего устного предупреждения ни одного оскорбленияотменя и более 8 в пой адрес . так откровенно он положил хй наваши слова как и магазин время кайфа на мою просьбувернутьденьги , может это он и есть?
first INFINITY_CANNABIS ты же вмазаный. Взял полку ореха, нашел мусорку, и пиздишь тут на какой-то шоп. Кого "вы", псиный шоп забаните? На форуме много адекватных пользоыателей, которые видят обосравшийся говношоп и новорега. Угадай, кому будет проще восстанавливать репутацию?
Algernon INFINITY_CANNABIS к счастью, веду исключительно зож ) INFINITY_CANNABIS жальчтовы не модератор спрута Нет уж, спасибо ) first что тебе отвечать? Ты пёс и обосрался ну Вы продолжаете я смотрю )
Algernon Данную дискуссию закрываю, так как тут развели конкретный срач, с переходом на личные оскорбления, и тема потеряла суть общения. Так же пользователь отказался предоставлять какие-либо доказательства относящихся к теме дискуссии.
Algernon @INFINITY_CANNABIS Дискуссию открыл, приложите доказательства, будем разбираться в ситуации.
Algernon @INFINITY_CANNABIS у Вас 2 похожие дискуссии на одну и ту же тему, выберите пожалуйста какую-то одну в которой продолжим разбирательство.
INFINITY_CANNABIS Algernon тут продолжим , пытаюсьвыгрузить на anopic.us но он не работает какой еще сервис удаляет методаные?
vysokyi а exif разве самому нельзя очистить? не уверен насчёт фонов, но на пк так можно делать и без стороннего ПО
INFINITY_CANNABIS диспут закрыт в пользу Клиента . к кладу нет абсолютноникакой информации . даже метка сделана так что неясно где клад " с ув. модератор Артур " 2022-08-14 17:28:44 Отправлено 7 часов назад