-4M- OldTime Олды на месте бро) только Амф, Только качественный амф) Опередил., написав "мой текст". )))))))) Ну, я солидарен , крч.. Кроме того, что это бро.. ))))) kisunchikssa Тут даже производители есть ЗЫ: Хера я слоупок, только увидел тему!)))))
Mr_OizZo Амф это то, с чего я начинал погружение в мир синтетических наркотиков. Время шло быстро и безумно весело)
-4M- Katinon Katinon в Украине амфетамин и д-мет точно есть Потому, что в Украине есть ФНП!)))))))) ..и нитроэтан!.
kartecVVV OldTime Мощный чел, это и есть настощая скорость, настолько безумная и непонятная, что аж глаз радуется.
Mr_OizZo OldTime чувак из клипа с тусой just jam с Kode9, если это кому-то о чем-то говорит. Помню его, год 14 гдет
Katinon spacecat в кустарном синтезе от инвалидов в реакционной колбе остаются непрореагировавшиеся капли ртути, которые после попадают в организм. Откуда варягам знать о том что желательно использовать несколько реакционных сосудов, либо реагировать всё.
spacecat Katinon Неужели? Может есть результаты гх какого нибудь амфетамина, который бы показал наличие там ртути? Отвечу за тебя - их нет. Потому что её там в принципе не может оказаться. Химик епт
Samael Katinon Какой нахуй ртути, там на каплю с кончика иглы баяна ртути льют две с азоткой, разводят на высоту фольги и держат минуту. Дважды смывают проточной водой. Сынок, ты из тетраэтилсвинца больше тяжмета ешь