cl1ck_clVck Katinon Да я уже нашёл в МСК)) До клада 35 мин на общественном, 20 без пробок на машине- а кач....... заКАЧаешься. Даже не ожидал. Давно забытое ощущение непренуждённого кайфа..... Сласть)))
cl1ck_clVck Katinon а если по теме, там, мне кажется либо лютая пруха, кто без разбора брал, либо тонко выверенная формула. Что говорить, даже русским в ВОВ первитин давали....
-4M- Katinon Katinon в Украине амфетамин и д-мет точно есть Потому, что в Украине есть ФНП!)))))))) ..и нитроэтан!.
-4M- OldTime Олды на месте бро) только Амф, Только качественный амф) Опередил., написав "мой текст". )))))))) Ну, я солидарен , крч.. Кроме того, что это бро.. ))))) kisunchikssa Тут даже производители есть ЗЫ: Хера я слоупок, только увидел тему!)))))
Mr_OizZo Амф это то, с чего я начинал погружение в мир синтетических наркотиков. Время шло быстро и безумно весело)
kartecVVV OldTime Мощный чел, это и есть настощая скорость, настолько безумная и непонятная, что аж глаз радуется.
Mr_OizZo OldTime чувак из клипа с тусой just jam с Kode9, если это кому-то о чем-то говорит. Помню его, год 14 гдет