korova asikdancer к примеру хочешь купитьь ты в мск 5гр травки, пишешь марихуана москва 5гр, и тебе выдает все готовые магазины+ клады, но я это только сегодня для себя открыл 😁
StrWeed korova Дружище, подскажи будь добр. Зарегался на луре. Как начать? Он мне пишет нот фаунд, типа не найдено контактов и сообщений
teabagdetka88 аккуратнее доверяйте челам с новыми аккаунтами и их ссылкам. Да и про лурк и телегу есть много диспутов с дублируемыми кладами. Надежнее напрямую через сайт.
Avia01 В лурке не покупайте , там баг бота. Выдают дубляжи очень старых кладов . Тему создавал такую. Тех.поддержка и админы в курсе этого бага ,но что то не торопятся фиксить его :(
SergeiAfonas Avia01 вроде все замены что были могут выдаться ещё один раз , так как если покупатель не закрыл диспут в статистике не написано , что она куплена , в данный момент у меня все клады куплены в замене , проверил бот их не видит
asikdancer anonimnostinesushestvuet ТЕБЯ ВООБЩЕ ВОЛНУЕТ ЧТО Я ДЕЛАЮ И ЧЕМ Я ЗАНЯТ?КАКИЕ ВОРЛСЫ ЕСТЬ?ТЫ ЧЕ ШАКАЛ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ КАЙФ И ДЕЛАЮ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ИДИ ЖАЛУЙСЯ
Avia01 asikdancer Если интересно ,вот тут все кто столкнулся с этим https://pasaremos.com/d/5922-kak-otklyuchit-svoy-magazin-ot-telegram-bota-blacksprut/70
whitekoks asikdancer blacksprut.com/stores/484 У нас должны быть адреса в Люберцах. Сейчас точно не могу сказать, есть они там или нет, так как уже забыл когда последний раз получилось на бс зайти...