Nazair Надеёсь, в этот раз зачёт)) Вот перезалив композиции и вся работа в целом. Защитано? selamat malam images
Aazathoth Nazair Топчег просто. Мой плюс тебе! Топ обменник, попробуй и больше не изменишь НАЖМИ СЮДА И ВУАЛЯ
Nick1488 NoMercy через анон этот не загружает вообще, ошибку выдает. Посмотри сейчас, я ссылки выложил
NoMercy Nick1488 + anopic.us работает через впн, ругался наверно на Российский ip с того хостинга на который ты грузил нужно вставлять не оригинальные ссылки, а теперь которые в строке BBCode
V_boroxlo NoMercy дачу сфоткать и рыбу поймать аххазах,как тебе такая мысль в голову пришла вообще ахаха сделал настроение на вечер
NoMercy Всех приветствую друзья. Работ к сожалению не так много, так что думаю можно подвести итоги: 1 место @Nazair Работа 3000 на BTC 2 место @Nick1488 Работа 2000 на BTC 3 место @Meaugaf Работа 1000 на BTC Поздравляем победителей!
Meaugaf NoMercy Доброе утро! Проснулся, потянулся, глядь на форум, а тут приз 😊 Спасибо, что оценили! Только вот подскажите, будьте добры, а куда именно будет отправлен выигрыш? Если это в биткоине. На Спрут в баланс? Или надо btc адрес дать?
Meaugaf NoMercy Победители, смотрите переписки! А какие переписки? Здесь на форуме переписок не ведётся, в тг я глянул - тихо, в лурке тоже. Объясните пожалуйста.