EyeDesign Ваша проблема в том, что Вы зачем-то воспринимаете все сказанное мной в свой адрес, тем самым считая заранее свою работу проигрышным вариантом, если бы Вы были в своей работе уверены, то явно не стали бы даже отвечать, беря во внимание первый конкурс и первую работу я могу сделать вывод, что Вы постарались, чуть чуть поиграли с типографикой, а так же немного видоизменили кулак. Это само собой хороший вариант, но Вы явно можете лучше, не пытаюсь задеть Ваше самолюбие ни в коем случае, действительно жду от Вас более успешные варианты.
EyeDesign когда делаешь работу для конкурса, нет мотивации выкладываться на полную
Прошу прощения, что же в таком случае служит для Вас мотивацией ? Меня лично мотивирует то, что мою работу ежедневно видят десятки тысяч пользователей, без преувеличения .. это куда приятнее чем что-либо. И мотивирует в дальнейшем лишь практиковаться !
EyeDesign неплохо, могло бы быть лучше, но увы
Если Вы не заметили, то можете перечитать еще раз, там, где работа действительно могла развиться я говорил пользователям, но а в остальных случаях что я еще могу сказать, когда вариант ну абсолютно не в "ту корзину"
EyeDesign критиковать можно, но по фактам и предлагая хотя бы свои варианты и правки
Я предложил варианты, предложил так же взять за основу текущий лого, если нет желания делать свое, доработайте то, что уже есть, в чем проблема ?