OPGEX Ладно, эти ваши "аргументы" я слышал тысячу раз.
Если Скуби, (напоминаю, что я и он - разные люди с разной деятельностью и действиями), такой плохой как обменник, то почему потребовалось выпускать платную дезинформацию о нем, зачем говорить перекупленным авторам тг-каналов, что деньги возвращать не надо, зачем так дергаться, если вы кричите, что лучше всех? Просто будьте лучше всех, а не занимайтесь пропагандой.
Я выпустил эти посты, вопреки мнению о продажности, по собственной инициативе. Мне импонируют молодые проекты, которые хотят развиваться. И мне ужасно неприятны всякие отморозки, творящие при помощи денег и связей, как раз ваш вариант, беспредел.
Я могу быть не прав, я могу извиниться, причем публично, (и тут, в тг), я могу разорвать контракт со Скуби, вернув ему деньги за остаток месяца. Но я прав. Мне заплатили за рекламу. Я её выпустил. Это не скам, это не ЦП, это не скам-тима, это не дезинформация или подобное дерьмо. Я выполнил свою работу как площадки по размещению рекламы на 100%. Вы можете говорить, что я "подсасываю" рекламодателю. Это не так. Подтверждением моих слов о собственной принципиальности, адекватности и умению вести работу честно станут слова местных пользователей - и Магазинов, и юзеров.
Вы мне предьявляете то, за что я не отвечаю. Это идиотизм. На статус "п**бола" как вы выразились я не тяну в ЛЮБОМ случае от правоты Скуби до вашей правоты.