OPGEX То есть, скриншот сделанный полтора часа назад переписки с автором канала Курьер в Клетке, скам на 35к рублей от Ешки и остальное даже рассматриваться не будет просто потому что вы правы? Это дискуссия бессмыслена. Я не могу подтвердить подлиность части опубликованной информации части "личная переписка Скуби и OPGEX", потому этот фрагмент удаляю из своего поста на своих каналах. Так же за это приношу свои извинения. Для вас уточняю, что это НЕ признание публикации лжи, это демонстрация того, что пост не является проплаченным и я не представляю Скуби.
Что касается вас: вы не готовы отвечать за свои слова и конкретно, как я, на цифрах с подтверждением показать что "Скуби мошенники". Вы не привели подтверждение того, что можете покупать крипту по официальному курсу, вы не опровергли склонение к мошенничеству ряда сотрудничающих авторов тг-каналов, вы показали себя мягким "приветом из 90-ых", занимаясь, (ух как взучит), "крышеванием рынка" по продаже и покупке рекламы.
Подытоживая:
Я не прав, что включил в свою статью часть переписки, часть из которых не смог подтвердить Скуби. Она будет отредактирована, но лейтмотив останется прежним.
Вы не правы, что пытаетесь играть на незнании людей и ваши поступки некорректны. А действия, по части авторов и претензии не по адресу, иррационально и отдают запахом бандитизма.
Скуби не прав, что не обрисовал, пускай и в рекламных целях, от чего считается процент обменника.
Поэтому считаю что данную дискуссию стоит закрыть за ненадобностью.
@Algernon, эта тема себя изжила, арбитражем она не является, ибо нет претензии по финансовой части. И даже ко мне, как химику, по сути отношения не имеет. Потому прошу вас её закрыть, как бессмысленную площадку для полемики и односторонних оскорбления со стороны OPGEX.