XPOHOC office5 новорегам недоступно создание тем. Проявляйте активность, пишите сообщения и набирайте реакции - через некоторое время сможете самостоятельно делать новые топики
insidemysoul XPOHOC Новые пользователи могут создавать дискуссии, но они будут опубликованы после проверки модератора
SSD Ready2Deals радует, что хронос даже в такие топики залетает и смотрит) Если он не будет посещать такие топики откуда он будет черпать интересную инфу))
Guroman insidemysoul уважаемый модератор, можете закрыть тему. После переписки, мои аргументы были услышаны Эмиратами. Я даже не ождидал, что такое возможно в такое время. Мне вернули мои деньги.
Guroman SSD полагаю что да, диспут не надеюсь выиграть. Не знаете на меге отзывы после диспута можно оставить?
SSD Guroman полагаю что да, диспут не надеюсь выиграть. Не знаете на меге отзывы после диспута можно оставить? Не могу знать.
Guroman Выражаю благодарность тем кто меня услышал в том числе и человеку их Эмиратов, который был внимателен к моим аргументам. Все остальные будьте внимательны и имейте ввиду. Сейчас продажа дублей на разных площадках очень распространенная вещь.