KorolVershin Guroman Ну надо что-то с этим решать? какого там брать тогда , если вечные ненаходы ? зачем? я не миллионер а площадка должна быть качественная , а не как все выше перечисленные
Dj-Jorik GodBor Так сейчас вроде и на струтопе удалили ветку о м г. После этого еще больше доверие пропало к ним
Robiik klikklak читаю вас и понимаю что согласен полностью со всем то что писали выше ну правда , ну нету нормального ничего , ну не греет меня , не доверия , не желания там что-то брать . Омг то вообще .. а по сути все вот эти супер новинки , все какие-то мутные
Kutuzov Lions Ну мега по сравнению с омг еще куда не шли. Но все равно у них тоже много проебов из за которых нет желания нам брать
Dj-Jorik Delovoy Мне тоже было такое уведомление на сртуторпе. Надеюсь это правда и они накоенц то закрются
mishkashishka Эта была бы шакарная новость, еслиб это была действоиьно правда и осг в скоров времени закроется, ждмем
Vkus На рутое отписка есть, что не имеет отношения к омг, что в последнее время разочарованы ими, т. к они там размешаются, и что с 30.09 отключают их, открестились.
FatBoy Если админы пропустят тему, то сможете прочитать как и меня кинула площадка ОМГ. Все доказательства в виде скринов там есть.
Dj-Jorik FatBoy Это не удивительно совсем. Жду с нетерпением прочитать, надеюсь пропустят тему, чтоб еще раз очередной раз были доказательства, что омг гимно
vysokyi а я вот смотрю на некоторые магазы на омг, а у них витрина на спруте практически пустая, а на омг прям чуть ли не у дома клады лежат. вот и хочется и колется, никак не решусь.
mishkashishka vysokyi Лучше обойди стороной эту площадку, незря на других там пусто. Даже если одни они останьтся ну не зайду я на омг
Robiik vysokyi Читал где-то тут , что омг очень защищают, рассказывают какая это супер площадка и что она не умрет ))) с такими делами что они промышляют, у них только одна дорога 😆
vysokyi Robiik хз, кому надо защищать площадку по торговле наркотиками. кроме что каких-нибудь проплаченных титушек (виртуальных)
Lions Robiik А че им еще делать, надо ж хоть что-то говорить в свое оправдание.Но все то и так все знают
Robiik Lions Все то знают, но не все видимо делают выводы к сожалению. ну хоть тут есть здравые ребята и понимают, что омг это не площадка... а черт занет что