vysokyi а я вот смотрю на некоторые магазы на омг, а у них витрина на спруте практически пустая, а на омг прям чуть ли не у дома клады лежат. вот и хочется и колется, никак не решусь.
mishkashishka vysokyi Лучше обойди стороной эту площадку, незря на других там пусто. Даже если одни они останьтся ну не зайду я на омг
Robiik vysokyi Читал где-то тут , что омг очень защищают, рассказывают какая это супер площадка и что она не умрет ))) с такими делами что они промышляют, у них только одна дорога 😆
vysokyi Robiik хз, кому надо защищать площадку по торговле наркотиками. кроме что каких-нибудь проплаченных титушек (виртуальных)
Lions Robiik А че им еще делать, надо ж хоть что-то говорить в свое оправдание.Но все то и так все знают
Robiik Lions Все то знают, но не все видимо делают выводы к сожалению. ну хоть тут есть здравые ребята и понимают, что омг это не площадка... а черт занет что
Lions Robiik Согласен с вами, у меня все знакомые давно свалили с омг. А некоторые даже и не заходили)
Dj-Jorik mishkashishka К сожалению все так быстро не будет. Но обязательно будет. Особенно когда вылезет наконец новый игрок и всех съест)
Robiik Dj-Jorik Вот без всякого , вот на них вся надежда.. Я уже не могу , надоело все меги, солярки, омги...все такое сомнительное хоть и говорят что вроде они ничего , но блин уже не по наслышке все знаешь, проходили
cl1ck_clVck Мне кажется намечается что-то глобальное. Ну не может такое "сладкое" место, как хороший МП, оставаться пустым. Кто-то точно устанет от постоянных проблем и отсутствия чего-то качественного, похожего на гидру и выкатит "ПУШКУ". Вангую))
Robiik cl1ck_clVck О да! Я в превкушении)) я тоже не думаю что вот так просрут такое место. Точно должно быть что-то крутое рано или поздно. Людям надоест вот это , и все свалят. Или их съест монстр))