Vkus Наслышан за омг от своих, то бабки 3 дня шли, то ненаходы и всем плевать, я на шкафу обитал, пароль проебал, и с парнями решил пообщаться, посоветовали этот форум, сказали много площадок найдешь. Про спрут раскажите, то за зверь?
Guroman Vkus у меня тоже есть недоверие к этой площадке но они реально стали лучше работать стали последние месяц два. Спрут мне больше нравится но хоть они и сделали кучу зеркал они почти все сразу под дудос попали, а с онион на клир это такое себе, в конце концов попадешь на фишинг это минимум что светит.
Guroman turbo88 http://omgomgomg5j4yrr4mjdv3h5c5xfvxtqqs2in7smi65mjps7wvkmqmtqd.onion/ надеюсь здесь не банят за ссылки
KorolVershin Guroman как бы грустно не звучало с такими делами пропадает доверие ко всему . И ты реально не знаешь где брать. Правда , блин, это нормальная тема , почему никто ничего не препринимает , не создает что-то
govegas По сравнению с тем какой омг была ещё 3 месяца назад сейчас они работает стабильно,я не могу сказать что я как то начал ей больше пользоваться но если не будет больше вариантов,то тогда придется уходить на нее
Dj-Jorik govegas Лучше тогда уходить в тг или с рук чем идти на эту помойку омг, даже если 1 вариант токо будет не пойду туда
Robiik KorolVershin Болото , но люди продолжают там сидеть . Знал бы я это раньше я бы даже не регался там . Читать такие чаты иногда полезно
BlackSyndicate А мы вот думаем там открыться,говорят там продажи хорошие… но и про сообщения наслышаны
KorolVershin BlackSyndicate Не знаю, но точно не омг..ну очень сомнительно пахнет, ребят будьте осторожны.
Stun111 Творческий конкурс от ---Мгновенный обмен 24/7 СБЕР/ТИНЬКОФФ----Условия! Нарисуйте лучший по вашему мнению логотип для BLACKSPRUT. Приз 30к Напишите трек про BLACKSPRUT в любом жанре,залейте его на любую площадку, где его можно прослушать. Ссылку скидываем на нашу ветку. Приз 100к Нарисуйте лучший рекламный логотип для BLACKSPRUT для размещения в белых группах/листах. Он не должен содержать упоминаний про темную сторону BLACKSPRUT, а именно наркотиков. Приз 30к Для милых девушек, лучшая интим-сигна с упоминанием BLACKSPRUT заберет 50к, на фото не должно быть видно лица. Приз 50к P/s. В творческом задании придется выбирать победителей все вместе. Заходи на ветку """https://pasaremos.com/d/3056/597"""
Grow_Family зеленый мир просто охуенный для тех кто по натуру)) мои просто души не чают и в дизайне и в удобстве покупки