govegas По сравнению с тем какой омг была ещё 3 месяца назад сейчас они работает стабильно,я не могу сказать что я как то начал ей больше пользоваться но если не будет больше вариантов,то тогда придется уходить на нее
Dj-Jorik govegas Лучше тогда уходить в тг или с рук чем идти на эту помойку омг, даже если 1 вариант токо будет не пойду туда
Robiik KorolVershin Болото , но люди продолжают там сидеть . Знал бы я это раньше я бы даже не регался там . Читать такие чаты иногда полезно
KorolVershin Guroman как бы грустно не звучало с такими делами пропадает доверие ко всему . И ты реально не знаешь где брать. Правда , блин, это нормальная тема , почему никто ничего не препринимает , не создает что-то
BlackSyndicate А мы вот думаем там открыться,говорят там продажи хорошие… но и про сообщения наслышаны
KorolVershin BlackSyndicate Не знаю, но точно не омг..ну очень сомнительно пахнет, ребят будьте осторожны.
Stun111 Творческий конкурс от ---Мгновенный обмен 24/7 СБЕР/ТИНЬКОФФ----Условия! Нарисуйте лучший по вашему мнению логотип для BLACKSPRUT. Приз 30к Напишите трек про BLACKSPRUT в любом жанре,залейте его на любую площадку, где его можно прослушать. Ссылку скидываем на нашу ветку. Приз 100к Нарисуйте лучший рекламный логотип для BLACKSPRUT для размещения в белых группах/листах. Он не должен содержать упоминаний про темную сторону BLACKSPRUT, а именно наркотиков. Приз 30к Для милых девушек, лучшая интим-сигна с упоминанием BLACKSPRUT заберет 50к, на фото не должно быть видно лица. Приз 50к P/s. В творческом задании придется выбирать победителей все вместе. Заходи на ветку """https://pasaremos.com/d/3056/597"""
Grow_Family зеленый мир просто охуенный для тех кто по натуру)) мои просто души не чают и в дизайне и в удобстве покупки
Dj-Jorik Niji Ну если бы спрут не лежал так часто, может из него что то бы вышло. Но увы... бестолку мне кажется нормального там не будет ничего
mishkashishka KorolVershin Согласен, даже если б омг осталась 1 площакдка на весь рударк. Я бы туда не зашел
Robiik mishkashishka та ты гонишь , о чем ты говоришь помомему все уже все поняли , по поводу этого омга
fckevil Niji Пока что не сомнительная. Условия по размещению выгодные, сайт относительно работоспособен 🐙