[неизвестно] Я очень сомневаюсь в профессиональных навыках подобных модераторов.
Модераторы в моём понимании должны объективно рассматривать проблемы, а не так как это было.
Если бы это было не то место, то магазин бы мог затребовать фото через NoteCam, например, либо же уточнить где то самое место по приложенным фото, это всё гибкие процессы, но реакция магазина что клад свежий и стоит поискать лучше - а где неизвестно(а если изучать всё таки фото, то можно увидеть то что место то по объявлениям, которые перевернули вместе с листами и вместе сварили, так же на этот случай приложены фото всего забора). Про траву так значит и во все, стечение обстоятельств, клад был сделан под вечер, а забор переделали утром, уже после того как клиент был на месте. В принципе много то времени им и не нужно было. О проблеме было доложено через час с момента покупки, даже может меньше, около 40 минут.
Получается продали клад, а все проблемы это сугубо проблемы клиентов? Не удивительно почему такие магазины продают на маркетплейсах, т.к собрать аудиторию с такими успехами просто невозможно. Я как представитель магазина знаю о чём говорю, но и прекрасно вижу результат своей работы в виде оборота под млн р в день. - что многим этим шарашкам и не снилось)