Всем привет.
Хотел бы узнать , насколько легальна продажа товара под позицией лотерея у некоторых магазинов на блекспруте?
Сложилась такая ситуация, магазин продает под видом рулетку позицию на 100 р. Типа повезет не повезет, если повезет клиент получает 1 г мефдрона в подарок. Сама цена 1гр 1800 у магазина. В ходе отзывов магазин оставляет комментарий что клад находитс на 20ом купленном билете. То есть лотереи по факту никакой нет если условия озвучены. купи 20 билетов по 100 р и получи клад. Но! за этот же 1 г , магазин получает в статистику 20 сделок, 20 КАРЛ, 20 БЛЯТЬ.
По итогу что случилось со мной, я купил 5 билетов, вытащил адрес, приезжаю - а там пусто. открываю диспут магазин шлет меня типа клад свежий и бла бла бла, хотя заведомо ежу понятно что магазину выгодно сделать дырку, т.к. при диспуте если модератор решит вернуть деньги - клиенту вернут 100 сраных рублей. Дак вот вопрос, это вообще соответствует правилам площадки? магазин конечно щас морозится и нихуя мне не отвечает в диспуте, пригрозились позвать модератора, но после того как я по факту все расписал замолчали и модера никто не вызвал. Друзья просьба поделится своим мнением, если есть возможность привлечь кого либо из администрации блекспрута к обсуждению было бы вообще великолепно. Пруфы в лс предоставлю если что, пока что топик без ссылок и пруфов до выяснения обстоятельств