Smoke-Weed-Everyday
Мои дети, мой сопливый друг, подсказывают мне, что скорее всего ты прикрываешься « порядочным НАТУР магазином», потому что, ну не может быть человек, имеющий хоть что-то с этим общее, хоть раз, державший в руках ароматные бошечки, быть таким ябедой-неудачником! Простейший вопрос решить не смог, всех обозвал, обвинил и кричит « сотрудничать собираюсь с вами и дальше»!! Да как они тебя к брошечкам то к святым теперь подпустят?))) Не вышло отвоевать свои кровные, бывает, бизнес такой, сам знаешь, много лет всё-таки, в этом варишься)) Выдохни-покури свой самый лучший кайф, баночки сгущеночки наверни и сотрудникам отвези своим, побалуй ребят, а то все пугаешься на них, да ещё и хвалишься этим) ну не надо так)) а то как девченка, которая пуш апп лифчик носила всегда, а дело дошло, мальчику потрогать, а там и нечего)) и злишься на мальчика, а он не виноват, что девочка так поверила в то, что сиськи классные у неё от природы!! Они то может и классные, НАТУР так сказать, только прятала она их всегда , а у мальчика все, не стоит- вот она упущенная выгода, про которую ты вещал тут😊удачи!