cartman88 Приветствую! Наша команда до Ваших слов была не в курсе о своей знаменитости в Кирове. Мы лишь стараемся сделать вашу жизнь проще и уменьшить не справедливые ситуации, в которые когда-то попадали сами. Если Вы не понимаете для чего вам дана возможность открытия диспута и вызов Модератора, то Вам должно быть легче воспользоваться самым надёжным способом приобретения - с рук. Но там, скорее всего, с недовесами будут товары, поэтому весы понадобятся в любом случае! В живую ведь проще доказать свою честность. Или нет?
Не будет Вам выдавать что-то продавец, пока Вы не начнёте делать фото ДО поисков, во время поисков и после них!!! Скажете, что это не так? Тогда можете пройти в вон в ту, растянувщуюся и довольную очередь к другому магазину. Всё верно, там раздают постоянные купоны 50% на новые дырки!!! Не пропустите! ;-)
Шутки шутками, но мы уважаем труд наших сотрудников, как и усилия поисков наших покупателей при проблеме. Пытаемся свести шансы ненахода покупателя к нулю, но не всё от нас зависит. Обстоятельства бывают разные. Бывает, даже дома сносят за 12 часов, после заложения клада. Ситуации разные, как и их рассмотрение(индивидуально). Товар мы всегда старались продавать только лучший... Не понимаю, в чём причина Вашего расстройства и почему не в состоянии признать свою вину в этой ситуации?
Вот даже, если я пойду Вам на встречу, сказав про подозрения Курьера в воровстве. Скорее всего, каждый его 1001 адрес - дырка. Вы готовы были бы подтвердить мои догадки как-либо? Может, за вознаграждение от меня, в размере 0.1 BTC, если Вам удастся??? Если Вы ради своих интересов не в состоянии сделать фото ДО, то вот Вам личный стимул.
И мы легко можем прекратить свою деятельность в Кирове. Не завозить в этот город свои товары. Вся прибыль с этого магазина шла на разработку безопасной онлайн работы сотрудников в этой сфере. Кстати, которых и так осталось слишком мало в этом городе! Первоначальная моя цель сейчас почти достигнута, а доработать остальное мне и людям, окружающим меня, не составит и труда.