JELEZNO Приветствую Вас! Крайний раз брал у Вас всего лишь едик (это я писал Вам на площадку в лс, с просьбой о помощи, но потом сам снял в касание очень быстро, и главное, безопасно), хочется только хвалить за профессионализм работы Ваших сотрудников, как по мне, всё как и раньше очень надежно и, разумеется, качественно.
Если честно, хотелось на НГ попуститься от мефа шишками, отдохнуть уже от него, но если в деле появитесь снова Вы с Вашим прекрасным товаром, то "рехаб" под вопросом))
p.s Брал как-то осенью еще предзаказ на 10гр мефа, вроде бы не отписывался, хотя обещал - так вот, сделано все было добротно, очень и очень надежно спрятано от чаек, и учтены просьбы продумать пути отхода с локации другой дорогой, что тоже, несомненно, плюс. Жаль, что сейчас у Вас нет таких позиций, но если вдруг появятся - смело могу рекомендовать всем, кто читает данную ветку и кому важны надежные безопасные квесты, где просто пришел, взял свое, и спокойно ушел, вы не прогадаете. Я брал без услуги гаранта, и результаты сделки ничем не отличались - что с ним, что без него магазин работает на совесть.