Gangstercha134 И здесь тишина, пополнения кошелька нет, поддержка молчит, здесь тишина, мне не понятно отношение к покупателю
Type-71 CCCP71RU- вот сам себе отвечать вынужден! Погорячился, приношу свои извинения. С проблемой разобрались, деньги пришли, с опозданием но пришли.
Gangstercha134 Lali отвили, мне смешно, пополнение от 10 минут до 10 ч проходит. Я особенная у меня ТРЕТЬИ СУТКИ НЕТ ПОПОЛНЕНИЯ
trus1011 Здравствуйте. Обращение к АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА BLACKSPRUT.COM........... Монеты хотелось узнать почему мне никто не отвечают по двум тикитам #21945
BlackSprut trus1011 Тикет #21095 Ожидайте решат. Gangstercha134 отвили, мне смешно, пополнение от 10 минут до 10 ч проходит. Я особенная у меня ТРЕТЬИ СУТКИ НЕТ ПОПОЛНЕНИЯ Номер тикета скажи! И прекрати смуту наводить.
trus1011 Gangstercha134 бро если честно мне деньги идут ещё 16.04.22. Я уже просто хочу забыть про их но мне все же интересно куда они ушли )
Vasilisa_best Gangstercha134 ты не одна,я с 30 жду,оператор проеб....или родне его отправили,наебка конкретная,через 5 мин.на карту пришли моментом,а поддержка всё сверяет номера карт видимо,4 дня уже(((((
trus1011 tuturistoper именно картой тут выше есть ещё похожая ситуация тока с битком кеш тоже долго шли 😆
Gangstercha134 trus1011 добрый вечер, а мне не только интересно почему они не пришли мне и дарить желания нет их, я целенаправленно переводила их на кошелёк блекспрут для преобретения товара
trus1011 Gangstercha134 бро у меня просто уже прошло не много не мало 15 дней тикет так и весит 🤣😂😂😂😂
Gangstercha134 trus1011 доброе утро, может и смотрит, я не прошу чужого, прошу своё, не кого не оскорбляя
trus1011 Gangstercha134 мне сегодня ответил модератор . Сказал что у них чехнические проблемы. И больше не чего, и все а на мой задонный вопрос😂 и опять тишина уже как часа 4
Gangstercha134 trus1011 мне ответили вчера что проверяют платёж, сейчас хочу зайти глянуть, может ответили что