Gangstercha134 Lali отвили, мне смешно, пополнение от 10 минут до 10 ч проходит. Я особенная у меня ТРЕТЬИ СУТКИ НЕТ ПОПОЛНЕНИЯ
trus1011 Здравствуйте. Обращение к АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА BLACKSPRUT.COM........... Монеты хотелось узнать почему мне никто не отвечают по двум тикитам #21945
BlackSprut trus1011 Тикет #21095 Ожидайте решат. Gangstercha134 отвили, мне смешно, пополнение от 10 минут до 10 ч проходит. Я особенная у меня ТРЕТЬИ СУТКИ НЕТ ПОПОЛНЕНИЯ Номер тикета скажи! И прекрати смуту наводить.
trus1011 Gangstercha134 бро если честно мне деньги идут ещё 16.04.22. Я уже просто хочу забыть про их но мне все же интересно куда они ушли )
Vasilisa_best Gangstercha134 ты не одна,я с 30 жду,оператор проеб....или родне его отправили,наебка конкретная,через 5 мин.на карту пришли моментом,а поддержка всё сверяет номера карт видимо,4 дня уже(((((
trus1011 tuturistoper именно картой тут выше есть ещё похожая ситуация тока с битком кеш тоже долго шли 😆
Gangstercha134 trus1011 добрый вечер, а мне не только интересно почему они не пришли мне и дарить желания нет их, я целенаправленно переводила их на кошелёк блекспрут для преобретения товара
trus1011 Gangstercha134 бро у меня просто уже прошло не много не мало 15 дней тикет так и весит 🤣😂😂😂😂
Gangstercha134 trus1011 доброе утро, может и смотрит, я не прошу чужого, прошу своё, не кого не оскорбляя
trus1011 Gangstercha134 мне сегодня ответил модератор . Сказал что у них чехнические проблемы. И больше не чего, и все а на мой задонный вопрос😂 и опять тишина уже как часа 4
Gangstercha134 trus1011 мне ответили вчера что проверяют платёж, сейчас хочу зайти глянуть, может ответили что
Gangstercha134 BlackSprut о какой смуте идёт речь если мне не отвечали, мне надо было молча подарить деньги, элементарное проявляла интерес когда будет пополнение.
BlackSprut Gangstercha134 Доброе утро блекспрутфорумчане, для меня не совсем, не как не пойму как так вышло, но деньги битком не пришли, мой блекспрут кошель не пополнен хотя вчера где то с 17.00 перевела сумму на пополнение, чуть позже в поддержку пишу, но к сожалению ответа так же как и пополнения я до сих пор все же жду Были тех работы и от 29го числа пополнения битка надо провести через тех поддержку. Если писали то дай номер тикета.