Koyaanisqatsi bad87 с тор-браузера знаю такой косяк. Выделение слетает или не удается весь скопировать (область окна малая). В данном случае я выделяю 1 слово в коде и выбираю из контекстного меню Андроида "Выделить всё" -> "Поделиться" -> отправляю опенкейчейн. Я юзаю в основном Chrome + Orbot/VPN. В хроме нет такого лага.
Koyaanisqatsi dominator Привет, дорогой! Тебя точно не стану лечить, это бесполезно. А для других повторюсь - был выдан "промокод", которым оплатил 75%. Возможно, каждый промокод имеет свою специфику.
Medoed NoMercy когда работа площадки стабилизируется каковы шансы вернуть доступ к моей учетке? Смогу назвать примерное время когда создал, первую покупку точно помню, остальные помню, смогу сказать каким обменником пользовался в основном что бы доказать что аккаунт мой!!
katskim уважаемые администраторы, когда можно ожидать воскрешения морского чудища, которое легло на дно буквально час назад?! мы все в шоке! сориентируйте хотя бы примерно! у нас там диспуты висят, и вообще! 😱
Lopp insidemysoul Все ссылки лежат уже как 4 часа. От пацана что тут от БС отвечает не слова. Всё умер?
dronio insidemysoul Братик ты же никак не влияешь на модераторов со спрута,у меня там выигранный диспут остается только зайти и закрыть его в мою пользу?
FeyaRF Puprinat я в поддержку писала ппо этот магазин, что рейковый. Там проигнорировали эту инфу. Деньги вернут, не переживай. Я на других магазинах попадала, теперь знаю, как они выглядят.
Ilitater Ребят, ларкчат бот тупанул и я теперь не могу покурить. Посмотрите пожалуйста диспут Пользователь открыл диспут по закладке #653468 Магазин просил администрацию так как технический сбой был