Frenk95 Chizh Согласен бро какой нах тех перерыв это вообще не годится не в какие рамки Servants6970 Отвечаю бро прав как никогда буду теперь только у других ребят пользоваться вон apple банк вообще максимум час бабки у нас сука а тут ебень какая то к клиенту 5 мин 5 мин я в ахуе бля
Frenk95 Где деньги ребят уже три часа прошло с 20:00 я заколебался вам уже во все инстанции писать переведите деньги срочно будьте добры Номер заявки #28411747
Servants6970 Че за ебень бабки жду уже более 4 часов вы че работать та собираетесь вечно хуетень какая то у вас ни ответа ни привета клиентов та надо уважать хоть капельку почему мы должны ждать вас
Servants6970 В чем прикол и модераторы за них я вахуе Раньше 5 мин и бабки там где тебе надо а щас чет бред вчера с Кракена выводил так 3 минуты и все
Frenk95 Servants6970 Честно братуха сам в ахуе модера еще конечно не разу не звал но дай бог без него обойдемся CaptainMorganObmen Вы где ребята деньги очень нужны зачем так клиентов то своих отпугиваете? Servants6970 Во во согласен щас приходиться уже по столько часов бабки ждать ну это же уже никуда не годиться
CaptainMorganObmen Задержка была Иза биткоина долго ждали подтверждение сейчас в течение 30-60мин всем выплатим задержка с битком крайне редко случается
Servants6970 Да хули через 12ч только он придет после открытия диспута тикет создал щас я и там щас высказал что площадка портится из за таких магазинов CaptainMorganObmen это постоянно у вас
Servants6970 CaptainMorganObmen напишите сразу что есть проблем и так далее люди же видят ваши условия и доверяются вам а итог 5ч бабок нет
Frenk95 Servants6970 Жду вывод пришел что в течение 10 минут не пришли деньги уже 49 минут что за дела то пацаны CaptainMorganObmen Жду вывод пришел что в течение 10 минут не пришли деньги уже 49 минут что за дела то пацаны CaptainMorganObmen Я воообще в шоке за такую долгую выплату, ну я надеюсь на купон
Frenk95 CaptainMorganObmen Я еще и диспут же закрыл, ну пацаны как так то никогда с вами таких проблем не было же
CaptainMorganObmen Всем выплатили уже извините за задержку сегодня иза биткоина задержка была уже нету задержек
CaptainMorganObmen Mikimor Извините за задержку утром сейчас задержки бывают с 29 апреля вообще не будет задержек Koko88711 Извините за задержку утром сейчас задержки бывают с 29 апреля вообще не будет задержек