CaptainMorganObmen Задержка была Иза биткоина долго ждали подтверждение сейчас в течение 30-60мин всем выплатим задержка с битком крайне редко случается
Servants6970 Да хули через 12ч только он придет после открытия диспута тикет создал щас я и там щас высказал что площадка портится из за таких магазинов CaptainMorganObmen это постоянно у вас
Servants6970 CaptainMorganObmen напишите сразу что есть проблем и так далее люди же видят ваши условия и доверяются вам а итог 5ч бабок нет
Frenk95 Servants6970 Жду вывод пришел что в течение 10 минут не пришли деньги уже 49 минут что за дела то пацаны CaptainMorganObmen Жду вывод пришел что в течение 10 минут не пришли деньги уже 49 минут что за дела то пацаны CaptainMorganObmen Я воообще в шоке за такую долгую выплату, ну я надеюсь на купон
Frenk95 CaptainMorganObmen Я еще и диспут же закрыл, ну пацаны как так то никогда с вами таких проблем не было же
CaptainMorganObmen Всем выплатили уже извините за задержку сегодня иза биткоина задержка была уже нету задержек
CaptainMorganObmen Mikimor Извините за задержку утром сейчас задержки бывают с 29 апреля вообще не будет задержек Koko88711 Извините за задержку утром сейчас задержки бывают с 29 апреля вообще не будет задержек
Anton43 CaptainMorganObmen Уважаемый магазин отмените пожалуйста заказ, вас не дождаться, уже не нуждаюсь в выводе средств CaptainMorganObmen уважаемый магазин верните мне средства за заказ, пока вас ждал в выводе уже не нуждаюсь