AlexKursk BLAGOVONIE А тебе не кажется что это уже перебор? Выпрашивать голоса на свою работу и предлагать взятку или розыгрышь в размере 0.25 чего то там? Лучше бы написал РЕБЯТА ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ВАШ ВЫБОР ПО КОНКУРСУ ЛОГОТИПОВ, а ты вместо этого просишь отдать свой голос за тебя. Я на тот конкурс не успел, но все таки считаю что это не порядочно с твоей стороны к другим участникам, тем более там есть работы покруче твоей
sorella Algernon я потерял доступ к аккаунт, с которой была опубликованна моя работа, https://ibb.co/MDTwdfg
TylerDurden sorella Здравствуйте! По правилам форума, пользователю запрещено иметь более одного аккаунта. Для восстановления аккаунта необходимо перейти в раздел "Основной" в дискуссию "Связь с командой форума". В противном случае, Ваш аккаунт может быть заблокирован.
G22 sorella Cмысле потерял?? Это мой аккаунт и моя работа... Админ прошу принять меры. Это мошенничество..
Algernon sorella я не оцениваю никакие работы, я занимаюсь модерацией форума ) более того, ожидайте ответа по вопросу восстановления Вашего аккаунта, с данного аккаунта вести деятельность запрещено, мульт создается только с целью восстановить мейн !
Algernon sorella я боюсь мне придется ограничить доступ к Вашему аккаунту, напишите по вопросу восстановления Вашего основного аккаунта в эту тему, и ожидайте ответа от администрации !
COMA dostoevsky1000 прикольно, секс шопы закроют тоже на Блекспруте закладками писюны продавать будут))) ЭТО ПЕРВОЕ ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ КАК УВИДЕЛ ЛОГОТИП, ПРИКОЛЬНО 🤣 ПОМНИТЕ ФИЛЬМ КАРТЫ ДЕНЬГИ 2 СТВОЛА? СЕКС ШОП "ГАРРИ"😂
dostoevsky1000 Чел чет потерялся немножко в пространстве... Я не токсик канеш, но чета в голос Ухах, чет у меня на одной пикче Россия с тремя с. Поправлю в некст дополнении.
Moty Stun111 Такое выгодно и спруту и битку, они бы пиарили друг друга! Биткойн логотипом, а блекспрут поднимает рейтинг Биткойна, вспомним как упал курс БТК когда гидра рухнула И вообще я наркоман - мне по х.й