sorella Algernon я потерял доступ к аккаунт, с которой была опубликованна моя работа, https://ibb.co/MDTwdfg
TylerDurden sorella Здравствуйте! По правилам форума, пользователю запрещено иметь более одного аккаунта. Для восстановления аккаунта необходимо перейти в раздел "Основной" в дискуссию "Связь с командой форума". В противном случае, Ваш аккаунт может быть заблокирован.
G22 sorella Cмысле потерял?? Это мой аккаунт и моя работа... Админ прошу принять меры. Это мошенничество..
Algernon sorella я не оцениваю никакие работы, я занимаюсь модерацией форума ) более того, ожидайте ответа по вопросу восстановления Вашего аккаунта, с данного аккаунта вести деятельность запрещено, мульт создается только с целью восстановить мейн !
Algernon sorella я боюсь мне придется ограничить доступ к Вашему аккаунту, напишите по вопросу восстановления Вашего основного аккаунта в эту тему, и ожидайте ответа от администрации !
COMA dostoevsky1000 прикольно, секс шопы закроют тоже на Блекспруте закладками писюны продавать будут))) ЭТО ПЕРВОЕ ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ КАК УВИДЕЛ ЛОГОТИП, ПРИКОЛЬНО 🤣 ПОМНИТЕ ФИЛЬМ КАРТЫ ДЕНЬГИ 2 СТВОЛА? СЕКС ШОП "ГАРРИ"😂
dostoevsky1000 Чел чет потерялся немножко в пространстве... Я не токсик канеш, но чета в голос Ухах, чет у меня на одной пикче Россия с тремя с. Поправлю в некст дополнении.
Moty Stun111 Такое выгодно и спруту и битку, они бы пиарили друг друга! Биткойн логотипом, а блекспрут поднимает рейтинг Биткойна, вспомним как упал курс БТК когда гидра рухнула И вообще я наркоман - мне по х.й
-4M- G22 спрут в прямом смысле это морской головоногий моллюск 🦑 ага.. как и кальмар, осьминог, каракатица, и даже кракен, [прости хоспади (которого нет!) )) , все это - 🦑 )))
-4M- blatosphera Почему все добавляют в работы осьминога, объясните? А ты сам-то как думаешь?))) +Выше же отвечали уже: Раз: G22 спрут в прямом смысле это морской головоногий моллюск 🦑 Двас: -4M- ага.. как и кальмар, осьминог, каракатица, и даже кракен, [прости хоспади (которого нет!) )) , все это - 🦑 ))) И даже в шутили развив эту тему "Спрут это... ...то именно из молюсков ?" -4M- Нигде не описан подробно Спрут! Поэтому,. давай логически! Кто же есть Спрут, кальмар, осминог, или же каракатица?)))) Начнём с уже озвученного тезиса, слово Black! Кальмар нам не подходит, т.к. он не умеет менять цвет и нет чернильного мешка.! Чернильный мешок есть только у осьминога и каракатицы.! Со словом Black разобрались.. фух... Теперь Sprut: В полуфинале осталось лишь двое с чернилами.. Лох кальмар - вылетел! Далее: если раздать все буквы в слове BlackSprut самому этому "спруту" подержать, то мы явно увидим, что осьминог не вывез бы BlackSprut один полностью! Как и кальмар.. Ща аргумент мой будет - бетон! BlackSprut - 10 букв! Только у Каракатицы 10 щупалец! У этих двоих аутсайдеров их по 8 на каждом, ни один бы весь БлекСпрут тупо не удержал бы !))))) Ну, и как дополнение ещё пару аргументов: осьминог - хищник, он нападает на других, обездиживая ядом! Точно не наш БС! Кальмар не походит по щупальцам, а главное тут то, что большой кальмар - это Кракен!) Вот и победитель логической викторины расследования! Наш БС - каракатица! 🎉🎉🎉🥳🥳🥳 Пхахахах))))). Ну, 🤷🏼♂️ ..))) 🤦🏼♂️