Ссылка на диспут https://blacksprut.net/dispute/236600/messages?page=3
Номер закладки: #2036018
Всем доброго времени суток, в общем такая ситуация, обращаюсь в магазин Exit на площадке BS с целью покупки гашиша, всё купил, конечно же благодаря лучшему обменнику "Vortex", прихожу на место и понимаю насколько там многолюдно и к тому же клад расположен вблизи детской площадки, по началу мне было в принципе без разницы где он расположен так как я пришел сюда за своим стаффом, прицеливался пока шел поток людей, в метке указанном курьером ничего не обнаружено, открываю диспут расписываю ситуацию, решив не ждать ответа сходить туда ещё раз.
Сходив ещё раз в течении трех часов находясь на локации я кое как облазил примерную зону поисков отмеченную курьером на фото, но ничего не нашел, магазин отвечает что адекватный разброс их кладов вплоть до метра от точки курьера, искать маленький камушек размером 5р в кустах в многолюдном месте напротив детской площадки, конечно я без раздумья делаю покупку в другом магазине. Разумеется я пишу магазину что ребята давайте жить дружно, сделайте возврат и я пошел по своим делам. У меня нет желания обращаться в магазин который считает что если между такими объектами находиться дорога шириной в одну машину, то это уже считается не рядом просто ответ по шаблону, такие шопы уж лучше обходить стороной.
С магазином общий язык найти не удалось, мною был приглашен модератор, как только я пригласил модератора то сразу продублировал сообщение что было ничего не было упущено ( кому интересно вот скриншоты первый второй ), модератор признал вину магазина, признал что клад расположен с нарушением пункта 23, но диспут закрыл в пользу магазина так как пропажа маловероятна. Вот только я не говорил что там нет клада, я говорил что не нашел его и не готов продолжать поиски.
Так если модератор признал нарушение в закладке, тогда почему я должен платить за неё из своего кармана, почему я должен платить за ошибки курьера который не понимает банальных вещей, тем более в предыдущей теме на счет магазина Exit уже высказались пару представителей других магазинов. То есть если в следующий раз это будет пункт полиции или церковь, магазин получит штраф, а покупатель пусть идет искать?
Далее я создаю тикет, заходит модератор и отвечает. Так если диспут открывать не после поисков, а когда? О_о Ещё раз повторюсь, я пришел на место, попытался снять, в точке курьера и в ближайшем радиусе ничего не нахожу, после этого магазин пишет что адекватный разброс в их магазине до одного метра, по факту это весь куст. Я сразу делаю покупку в другом магазине и пытаюсь решить диспут с этим магазином, я же писал что клад находится там, пусть курьер придет и заберет его. В таких местах я отказываюсь искать.
Клад нарушает правила? Нарушает, раз это признали два модератора, так почему я должен платить за клад который нарушает правила площадки?
У модератора есть правила которым он должен следовать, не найти клад и говорить отсутствие клада это разные вещи. То есть раз модератор считает пропажу маловероятной, то получается он отправил меня на повторные поиски? Забавно. Раз представители BS писали что занимаются обучением новичков, так может быть модераторы перестанут писать что их решение не оспаривается.
Пообщавшись с людьми в чатах, увидев несколько ситуаций я понял что не один такой кто пострадал от неопытности модераторов, ниже отпишутся люди со своими историями. Ув.читатель если у тебя есть ситуация схожого типа, то был бы рад отписи ниже. Может хоть так нас услышат.
@BlackSprut было бы здорово если вы ответили.