Snegurka34rus Для меня это унижение как выразились они в мой адрес. Я им заплатила деньги. Ладно что два адреса пустых, так ещё и обозвали ЧАЙКОЙ. Я могу много доказательств предоставить вам в личные сообщения про то что я права в данном вопросе
Snegurka34rus Сами думайте зачем мне это нужно! Если было бы ровно. Диана знает что когда я 16 числа забрала, то слова мне сказала. Хотя твм не 0.3 было, а 0.1. Но мне это было не важно. Главное всё на месте
Legal_Alchemy Snegurka34rus что за бред ты несёшь с втоего аккаунрта было совершенно 2 покупки ты уже тут врёшь
Snegurka34rus https://pasaremos.com/u/OpiumPersonall Выходи общаться, как ты выразился с ЧАЙКОЙ И будем ждать из арбитража представителя
Snegurka34rus Пусть возврат денег делают. Мне от них ничего не надо. Я больше никогда к ним не обращусь, за столь отвратительное отношение.
NoMercy Snegurka34rus Вы почему не тут? По легче. Мы выслушали только одну сторону, ждём пояснений от представителя магазина. На сколько я вижу (косоглазия вроде нет) Копано везде не пометке... @OpiumPersonall поясните ситуацию
Snegurka34rus insidemysoul здраствуйте. Хорошо я с нетерпением буду ждать. Хотя уже будни и торопиться мне некуда уже.