Я первым делом уточнила какое СНТ будет. Оператор Диана написала рассвет и камунальщики. Я сказала что давай попробуем рассвет. Залила на 0.3, так как мне больше чем этот вес впринципе не нужно, я не особо такая заядлая курильщица ск.мне даже 0.3 то много. Дело не в этом. Прислала адрес, я ввожу коры, там камунальщики. Хрен с ним думаю, уже не поменяет. Поехала. Место соответствует, но пусто. Я чтобы не терять время на дискуссии что пусто. Прошу карту, лью ещё на 0.3, выдает адрес метров в 800 от этого. Но кур тот же, я по описанию поняла. Иду туда и там борода. Но второе место ещё хуже, там вообще не понятно где именно. Но облазила всё вдоль и поперек. Я бы и ещё залила но увы больше не было финансов и зарядки чтобы занять у кого нибудь.. В итоге с учетом поездки ушло 3500₽ . Для меня это не маленькая сумма. Если я бы хотела найти выгоду в замене, или ещё в чём то. То её нет. Сами посудите... Смысл лить на два адреса по 1700₽ это 3400₽ и это за два по 0.3. Когда есть магазины где за 0.5 2000₽ можно купить. Смысл мне лгать или что там они думают обо мне. Мне не нужно 0.5. Повторяюсь мне и 0.3 много. А я в тот день ничего вообще не подняла. После как зарядила телефон начала писать Диане по поводу НЕНАХОД, на что она сказала типо человек забрал там три адреса в той локации. Но так все говорят чтобы оправдаться. Я не верю этому. Но и кура может где-то положить а где то нет, что я тоже не исключаю.
После диалогов мне дали бан. Начала писать саппу их. На что он обозвал меня ЧАЙКОЙ. и забанил.
Все знают что я впринципе не употребляю на столько чтобы унижаться выпрашивает и доказывая своё.
Прошу Уважаемые разобраться в данном безобразиии. Заранее спасибо.