Бро, давно не заглядывал к тебе на ветку (чего не скажешь о моих регулярных покупках 😅), решил вот поделиться своим творчеством по крайним шишкам, от которых я получил все удовольствия сразу. Твиксы, purple, ещё что-то было, название чего я забыл спросить. Но всё по классике вкусное, ароматное, липкое, органическое и натуральное. Всё как мы любим, а ещё, самое доброе и искреннее отношение, за что мой низкий поклон тебе 🙏
Запечатлил и сохранил из крайнего грова purple, но ты только глянь как органично он плюхнулся в чашу)))

А так как новая партия нашего зелёного счастья пока что на подходе, я решил заценить старый добрый трим и он по прежнему хорош))
Rudra
Мой приятель даже подмены не заметил, насыпал трим, а курил шишки, пёрло его также как и обычно 😀 Мне тоже нравится)) на промежуток между, сидеть в ожидании или покурить трим с классных бошек, я выбираю второе)) Разумеется послабее, чем шишки, думаю это всем должно быть понятно, но этот трим мощнее некоторых шишек. А на свежий толер, так вообще тапки свистануть могут с не привычки))
Всех благ братцы, всех обнял 🙏