George-Corpsegrinder-Fisher ‼️ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА ‼️ Срочная информация! Через 2-3 недели созреет, то что вы сейчас увидите на фотографиях. Уже достоверно известны некоторые сорта, а именно: MIMOSA EVO, BANANA PUNCH и ЩЕРБЕТ ! Как обычно, рекомендую не ждать моменталок, а делать предзаказы с доставкой на дом! Адрес магазина http://o3shopdgo2t74jpwnaowiq6ms2z47udy774aznx5xakto4fexkvgykid.onion/item/mj-HAZE-Rudra108shop
gooodboiklek George-Corpsegrinder-Fisher как выйти на связь с Рудрычем? я ему и на озоне писал в лс.. больше месяца назад и сейчас.. потерял айфон а вместе с ним и доступ к session контактам. Отпиши старине гудбою, он знает меня меня 1000%
Rudra Друзья восстановил пароли наконец то! Залетайте на озон там мощнейшая мимоза и много чего вкусного))
lazer253325 Rudra Бро привет потерял пароль от викра как с тобой связаться? Какой мессенджер сейчас онлайн с тобой жду)?
mila1985 Rudra Уважаемый Рудра! Доброе утро! Это Мила! Очень по вам соскучилась! Как мне Вас найти? на озон написала. Очень жду))
rozen Rudra Привет. Сейчас всё больше людей используют Session. В плане безопасности и анонимности вряд ли есть лучше решение. Есть как мобильные клиенты (Android | iPhone), так и для ПК (Windows | Linux | Mac).
chekogo Rudra Привет! Дядя Рудрыч написал тебе в s-n, что то не отвечаешь. В озоне тоже что то тишина. Так хотел бы прикоснуться к прекрасному, пока я в мск проездом, можно мне что нибудь придумать бро?