lazer253325 Rudra Бро привет потерял пароль от викра как с тобой связаться? Какой мессенджер сейчас онлайн с тобой жду)?
mila1985 Rudra Уважаемый Рудра! Доброе утро! Это Мила! Очень по вам соскучилась! Как мне Вас найти? на озон написала. Очень жду))
rozen Rudra Привет. Сейчас всё больше людей используют Session. В плане безопасности и анонимности вряд ли есть лучше решение. Есть как мобильные клиенты (Android | iPhone), так и для ПК (Windows | Linux | Mac).
chekogo Rudra Привет! Дядя Рудрыч написал тебе в s-n, что то не отвечаешь. В озоне тоже что то тишина. Так хотел бы прикоснуться к прекрасному, пока я в мск проездом, можно мне что нибудь придумать бро?
Rudra Приветствую всех Братьев по разуму)) не переживайте все на месте, всё идеально, ждём созревания, не большой перерывчик, рад всех видеть,! обнял
Drclock Rudra Привет бро) Последний гров что брал 3 недели назад, была мощь. Я даже свой телефон в мангал уронил ) заметил когда он уже пожарился)))востоновить мессенджер не получилось. В озоне написал тебе)