DariaShop sderty Дороги друзья!Я понимаю ваше негодование.Поэтому буду проверять дату регистрации аккаунта.Не волнуйтесь,призов хватит на всех!
RussNikeTru sderty ну ты прям шерлок. Ты кстати заметил, на что люди готовы, там прям кто то свою дыру скинул в том конкурсе. Я охреневал, на что люди готовы ради денег и наркоты
sderty RussNikeTru согласен с тобой про тот конкурс. Люди которые на этом форуме которые общаются, хорошо проводят и тоже хотят бонус. А итоге продуманы забирают такую возможность и отбивают всё охоту находится на форуме. А насчёт Шерлока спс!)
Rastafarian Gnomlut Полностью согласен не кажды раз в рулетки призы по 7к) А так тоже непробывал раньше, если удастся победить в чесном бою с меня трип с фото и опыт первопроходца)
Rastafarian bublick пардонь, не поленился полистал, там челик с похожим ником, тебя не косается, сори
Rastafarian HAPATIKO хочешь обламаю, написано выпало 13 число на первое место, а ты 12 написал, наверное не обратили внимание даша
sderty Rastafarian да есть такое. У них на форуме в тг нормальна система. В ответ на старт новой рулетки пишешь + и ник. Тебе по порядку присваивается номер и не было бы путаницы.
DariaShop Ребята,ваши числа сместились,потому, что я допустила до рулетки человека,у которого регистрация акка была в октябре.Поэтому после 11 числа сместились на 1.
DariaShop Rastafarian Ну 20 мест,это минимум,который нужен.А так можно и больше.Сейчас составлю список и крутану!