Rastafarian Gnomlut Полностью согласен не кажды раз в рулетки призы по 7к) А так тоже непробывал раньше, если удастся победить в чесном бою с меня трип с фото и опыт первопроходца)
Rastafarian bublick пардонь, не поленился полистал, там челик с похожим ником, тебя не косается, сори
Rastafarian HAPATIKO хочешь обламаю, написано выпало 13 число на первое место, а ты 12 написал, наверное не обратили внимание даша
sderty Rastafarian да есть такое. У них на форуме в тг нормальна система. В ответ на старт новой рулетки пишешь + и ник. Тебе по порядку присваивается номер и не было бы путаницы.
DariaShop sderty Дороги друзья!Я понимаю ваше негодование.Поэтому буду проверять дату регистрации аккаунта.Не волнуйтесь,призов хватит на всех!
DariaShop Ребята,ваши числа сместились,потому, что я допустила до рулетки человека,у которого регистрация акка была в октябре.Поэтому после 11 числа сместились на 1.
DariaShop Rastafarian Ну 20 мест,это минимум,который нужен.А так можно и больше.Сейчас составлю список и крутану!