Rastafarian HAPATIKO хочешь обламаю, написано выпало 13 число на первое место, а ты 12 написал, наверное не обратили внимание даша
sderty Rastafarian да есть такое. У них на форуме в тг нормальна система. В ответ на старт новой рулетки пишешь + и ник. Тебе по порядку присваивается номер и не было бы путаницы.
DariaShop sderty Дороги друзья!Я понимаю ваше негодование.Поэтому буду проверять дату регистрации аккаунта.Не волнуйтесь,призов хватит на всех!
DariaShop Ребята,ваши числа сместились,потому, что я допустила до рулетки человека,у которого регистрация акка была в октябре.Поэтому после 11 числа сместились на 1.
DariaShop Rastafarian Ну 20 мест,это минимум,который нужен.А так можно и больше.Сейчас составлю список и крутану!
sderty DariaShop по старым правилам когда кто число ставит не по порядку бан. Вот не помню на сколько.
SkSashulik И я не пойму, чет правила меняются и меняются. Выбрать не будет возможности. Кокос думаю много кто не пробовал) и на впечатлениях готов предоставить репорт) поделится впечатлениями. И АМФ много кто не жрёт, и человек уже больше можно. Даша добрая сегодня или всегда так можно?)))
SkSashulik sderty да не , ты чего не в духе?!!!!!!:*там просто писали выше что можно больше 20участников, а я много раз заходила на 21 ... На 22 .. Буквально в пару минут опаздывая. Вот и спрашиваю))))