Москва-Шишки
THC FARM
Pink Gasoline

Заклад-Пак
Грамотно спрятаный клад в городской среде, снимается за секунду даже на глазах у прохожих легким движением руки, никто даже не поймет что вы забрали клад.
Упаковка ваккумная не пропускает запах и влагу идеальный вариант на все случаи жизни.

Распаковка
Сегодня на обзоре вкусный эксклюзивный материал зелено-розовых оттенков, покрытый обильным слоем смолы и кристаллов, никакого мусора замечено не было, маникюр на хорошем уровне.
Терпеновый профиль очень богатый и разнообразный, поднося шишку к носу улавливаются явные фруктовые настроения со сливочным оттенком и земляной ноткой, на разломе явно проявляется топливный фон.

Качество
Дегустация проводилась с помощью бонга с ледяной водой и льдом, на пробу ушло примерно 0.1, дым плотный и в то же время мягкий, заходит без какого либо жжения и горечи, на выдохе терпкий землистый вкус с лёгкой сладостью и послевкусием топлива.
Вкус богатый и щедрый, достаточно долгое время остается послевкусие на языке и это придает свой кайф от курения.
Накрывает практически сразу в процессе затяжки, придавая ощущение тотального расслабления при этом оставляя голову в энергичном балансе.
Получается двойная волна, первая дает релакс состояние и снимает напряжение в теле а вторая мозговую активность при этом улучшая настроение и делая внутреннее состояние счастливым и спокойным.
Ярковыраженные лечебные свойства так же дают о себе знать, мне помогло снять давние боли в спине и на время трипа я буквально забыл о них, так же заметил что очень быстро заснул и мне снились яркие сны которые я в дальнейшем запомнил хотя обычно сны в таком состояние не снятся.
Подводя итоги скажу что трип получился достаточно продолжительным 3.5+ часов, получил огромные вкусовые и позитивные эмоции при этом тотально отдохнув душой и телом, сорт как по мне более вечерний подходит для расслабления одному или в компании друзей, при соблюдении дозировки получите классное полноценное путешествие с полным спектром эмоций от этого сорта.