Репорт Тайсону:
××××××××
Место находилось буквально в 3х минутах от метро. Локация достаточно тихая, несмотря на то, что напротив входа в дом. Оригинально положенный клад, хитро скажу честно. Съем занял 1 секунду, чисто подошел-ушел. Грамотный магнит!
Квест твердая 10ка
-×××-
Упаковка отличная, два зиплока, изолента. Тут добавить нечего.
Вес показал 0.25г чего для полномерной дигустации шишки маловато, но получается два бодрых водных и на этом большое спасибо.
А так пробники советую делать хотя бы по 0.5г все таки это не гашиш.
Пак 10/10
-×××-
Запах очень сильны и резкий, очевидный свежий цитрус, земля и еще что-то знакомое, но не могу понять что конкретно.
Шишка имеет очень плотную структуру, вся покрыта трихомами, по цвету близка к светло-зеленому, блестит на свету.
Дым плотный, но заходит мягко и лекго, вкусная. Не горчит и не лупит по легким и горлу. Имеется терпкое послевкусие на языке.
По ощущениям это сатива/индика 30/70, лицо окосело, чувствуется духовная легкость, тело достаточно ватное, идеалиный вечерний вериант полсе работы.
Сейчас я умиротворен, собран и планирую поваляться посмотреть с любимой кино, ей кст башня тоже понравилась, но разници с другой она не заметила)
Лени как таковой нет, но и делать особо ничего не хочется, сказывается усталость)
Нам шишка понравилась, но мой личный топ не покарила, просто кайфовая вот и все.
Советую данный товар однозначно.
Качество 9/10
-××××××××-

-×××-
Магазин: @TysonShop