Репорт гравитация.
Всех читателей приветствую, запасайтесь вкусным и читайте мою историю подъема.
××××××
Квест:
После работы я выдвинулся в Москву, довольный как три китайца, потому что там меня ждал клад от магазина Гравитация.
Добравшись до Ховрино, я засек время и пошел к месту, маршрут от метро занял всего 5 минут.
Подойдя на место я увидел то, чего боялся больше всего, там где должен был быть клад, было все вытаптано, место больше подходит для туалета, чем для клада.
В итоге не стал отчаиваться сразу и приступил к поиску, нашел непонятный красный камень похожий на клад, продолжил поиски и через минут 5 нашел таки свой тайник в 40-50 см от точки затоптаный в снегу.
Пока был на месте, парни в 7 метрах, по пути тоже сняли клад, возможно другие ваши победители:)
По пути на остановку разбил тот красный камень и там тоже оказался клад, впервые по точки снимаю два клада, приятно)
Квест 10 из 10
Бонус попадания 10/10
××××××
Упаковка:
Пожалуй лучше и не придумать для зимы, чем запяять в вакуум. Сверху замотан белым скотчем и спрятан в тайник.
До сих пор угараю от исполнения, просто, оригинально и надежно.
Пак 10 из 10.
××××××
Стаф:
Пока ехал до дома, распаковал скотч, чтобы рассмотреть шишку и я влюбился только в один ее вид.
Бошка имеет приятный цвет, что-то среднее между темно и светло-зеленым цветом, в постельном оттенке.
Хорошо просматриваются трихомы и усики, на ощупь шиха плотная и не разваливается.
Дома вскрыв вакуум, я ахнул от аромата, великолепный запах, сладкий с норками грепфрута и карамели, спустя 10 минут, вся кухня пропилась этим ароматом.
Недолго дума я кинул шишку на весы и часики показали 4:20), а именно 2.15г
×××фото×××

××××××××××
Решил курить самым любимым способом, а именно водным. Быстренько налил ведро, кинул ботл и сел крошить шишку в гриндере. Сделал две добротные хапки, одну себе одну девушке.
Покурили....
Хапка оказалась очень плотной, и на удивление большой, хотя делал все как обычно.
Рот, после выдоха, наполнился слюнями и я будто слюнявый пес, сплюнул брутально в раковину.
Я осел на кухоный диван и весь пропотел, серьёзно, я как после 3 раундов на ринге сел.
Лоп внсь мокрый, я удивился...
Терепь о накуре.
Сейчас сижу счастливый как ребенок и пишу репорт, в теле столько бодрости и энергии, как будто я только что проснулся, теперь пойду делать стену, а планировал поваляться, я готов сейчас горы сварачивать.
Голова предельно ясная, мысли собраны и как по конвееру ложаться на лист.
Никакой тревоги и тяжести, тело абсолютно легкое.
По ощущениям с ОДНОГО водного это 100 процентовая сатива, тут просто напрочь отсутствует какая-то там индика со своей ленью и сном.
Не знаю что вы туда положили, но я искренне удивлен.
Давно меня так не накуривало с хапки, чтоб вы понимали последние 2 года я каджый день курю изолик, я всегда накурен. Даже сегодня утром покурив 2 плюхи я в шоке, признаюсь теперь я ваш фанат.
Может быть кто-то подумает что я преувеличиваю, знаете что идите на хрен.
Купи-проверь, сорт я честно забыл, гравитация отпиши сорт пж.
Вот эротические фотки этой красотки:
×××××××××××××

×××××××××××××
Тег магазина: @GROWITATION