🖐️🤠Магазин GRAWITATION🌍🌘🌓💫🌈
Выдали приз за участие в рулетке.
Мои впечатления .
Капец) первым делом вечером сделала водный. И поняла ,что это скорее для себя и ток сейчас покурила забив в сижу. И могу более менее контролировать Трип . И и изложить в общем сравнении внутреннее и внешнее ощущения пространства !). Не стала вчера себя заставлять отписывать .
Очень удивилась ,просто получить 3г на конкурсной основе ,за 1 место в рулетке в магазине GROWITATION . Не потому ,что магазин совсем не так давно ведёт свою деятельность на BS. Скорей потому ,что у меня такого давно не было ) .
Полезла в перед батьки , решила забрать локацию спустя пару часов с момента получения данных. В светлое время суток и до того как кто либо отписался уже о съеме выйгрыша.
Погода была снежная , квест оказался в городе , довольно таки тесно застроенном и поэтому во дворе на локации меня ожидали сотрудники расчищающие двор от сугробов и вообще весь город был обсыпан этими людьми и машинами которые отовсюду сгребали снег) с дорог ,крыш и ТД ....
Короче я на панике уехала домой , а после повторила съем когда уже всё закончили рабочий день ( и спец службы в том числе😂🖐️город уснул 😁😁😁😁и у меня всё получилось . Просто поковырялась 10секунд ножкой в сугробе ,ориентиры были достаточными ,что бы сократилось время поисков до минимуму. СОГЛАСНА С КЕМ ТО ,ЧТО КЛАД ВЫПОЛНЕН ДЕРЗКО. 😂🥲
АРОМАТ хорошо просушенных шишек , вкусненьких шишек , при горении запах напомнил аромат плана. ВХОД довольно таки не резкий ,мне даже сначало показалось ,что меня не накрыло , я было хотела сделать ещё колпак ,но когда поняла ,что у меня уже это не очень то получается ,смекнула ,что лучше всё отложить .и готовиться к GROWITATION . Всё прибрала аккуратненько и плюхнулась на диван , по ощущениям было похоже как будто капля воды капнула на ткать дивана .и я в нём просто ростварилась 😂✊🔥 наконец-то..подумала я . Вообщем вход минут 10-15 ,потом 10 минут повалялась ,решила сделать кросс до кухни . . Встала меня словно снежинку закружило ,собрало все мои я в тело и я лёгкой походкой полетела по КВ. Вполне нормально себя ощущая . Это и вправду говорит о том ,что вещество управляемо и достойно своей цены . Оно качественное , и под разные задачи . Сняла трип, покушала и легла спать😌🙏т к. Весь день моталась и замоталась) потом покурила через косячёк и вход уже показался знакомым и не много со стороны . Ведь мы уже познакомились с веществом .)) Большее напомнило психодел:)))
В трипе заходила сюда и мысли так ярко складывались , на кассе показало 4:20,много чего хотелось сюда изложить .так было приятно от многих мыслей и картинок,я решила насладиться моментом ..ведь сегодня на работу ,а состояние нужно было отпустить ((((
❗Качество места,съема . 🎯 антишкурно ☑️
❗Поддержка до момента завершения квеста ✊всегда были на связи .
❗Качество стаффа,упаковки,кол-ва🔥.

@GROWITATION
Бошки крутые )