Ocharovanie
Ты просто пойми, тема не заданна чтоб научить пикапу, но люди были бы не прочь посоветоваться с девушками, чтобы им было проще добиваться утех нафиг, и блядством ты считаешь помочь даже в этом? Корона с жопы упадёт? Из Секты Девушек выгонят? Им же интересно, мне это не надо, у меня свой стиль, я просто общаться люблю и знаю как надовить на девушек чтобы они за тобой ходили, если что мужики, начинайте с того что просто пугайте их, им это нравяться, они за это цепляеться, в психике происходит процесс что им кажеться, что это типа защитник, постоит он за девушек и начинают за ним бегать, ну у всех это работает сразу, но это зависит от факторов, о чём думает и занята ли она, хотя бывает хочет секс и может забыть о мыслях и делах и общаться начать, тока не пугайте долго, вы главное не орите, а что то типа отварот-поварот надо сделать стиль как называеться уйти по английски и всё, и девка будет слушать вас, дальше проявите инуицию и общение с шутками, пугайте изредка и рассказывайте что нить, ну ещё много приёмов, НУ может эта дама которая топик завила расскажет вам, а не будет крассочную курицу строить из себя, а то косит под дурочку, а слов тут написала, как будто думает я сквозь эту пыль и лапшу, не скажу на что похоже её "правда" - так называемая... Лапша какая то, она даже сама не такая, в тексте вижу это, не брешу, просто хорошь брешить
Да кстати, не блядь, эта которая глазастая, нашла в толпе одного и тока с ним и девственность потеряла и тп и тдд, остальное блядство называеться, не тупи...
Вы девушки умные, вы умнее мужчин я вижу, они просто блядство и гнев, уловки и тп и тд в вас воспитывают, но я тут ни при чём, я ни кому зла не желаю, мой порок, что я правду люблю говорить и всё, и ни кому не врежу этим, а то что тебе типа обидно мой текст, правда такая, да, колола всегда и всех, имей в виду... У кого совести НЕТ - того и колит