Soni4ka
Будем считать, что я с тобой не воевала, только потому, что слабых, убогих и больных людей нельзя призвать к ответственности, за слова свои они не отвечают, в понятиях путаются, желаемое выдают за действительное и считают недостатки , особенностью и эксклюзивностью своей, ну что с ними воевать то?! Но если, вдруг, это не про тебя и ты считаешь себя настоящим мужчиной, уступив в споре и прекратив эту бесконечную тираду ни о чем, то спешу тебя расстроить, под эту категорию ты тоже не подходишь, настоящие мужчины не позволяют себе такого поведения, не потому, что они так не думают и им приходится притворяться, чтобы не дай бог, не подумали про него, что он не как все порядочные, а потому, что для себя определяет границы дозволенного, тем более, если оппонент, девушка, которая и не спрашивала у него его мнение и не просила давать никаких оценок ей!
Правда - это хорошо, я сама лучше в лоб спрошу или выскажу, как считаю, когда спросят, но в твоём случае это выглядит как слабоумие и отвага, граничащая с Охуевлением своей значимости! Лучше быть не услышанным , чем проигнорированным, потому что уже внимание не обращают на то, что ты изрекаешь!
Так что, мой безграмотный друг, лайфхак для тебя, учиться никогда не поздно, но в твоём случае, бесполезно- так что, ты лучше сгоняй к своему кумиру, поболтай с ним, прочитай пару книг, тут отличная ветка есть с подбором, попробуй делать каждый день делать добринку, хоть кому-то и благодари себя за это, поменьше альфы кушай и прекрати со всеми воевать! Взрослый человек должен иметь достоинство, выдержку и характер для проявления себя в этом мире, а не окружать себя людьми, которым постоянно нужно гадости говорить, не этим наполняешь себя, говно то тяжелое- не взлетишь так никогда!