Ocharovanie да, прячемся друг от друга-тоже заметил. Мне 36 лет, сейчас постоянно пишет бывшая, с которой расстались 10 лет назад! Ей 30, говорит что осознала, какой тупой пиздой была, а я ОКАЗЫВАЕТСЯ лучшее, что было в её жизни РУКАЛИЦО! Всё бы ничего и понять её можно, если действительно осознала, но проблема в том, что я знаю кто её в рот шатал и кончал-при всём желании у меня на неё просто не встанет и этого ей никогда не понять. Да и она не первая кто мне это говорит. Просто у девушки две позиции-жертва или доминант. Есть и с рождения хорошенькие, смиренные, верные и домашние, но они почему-то некрасивые или жирные (не в обиду было сказано). Мои последние отношения были с очень красивой женщиной, но по итогу-у неё две квартиры, а я в свои 36 на съёмной комнатушке в 12 квадратов с пустым кошельком и эмоциональным выгоранием. Сейчас начинать отношения по новой просто не хочется-нету желания, всё пройдено! Чем ты добрее к девушке-тем сильнее она пытается тобой манипулировать и выжимать из тебя ресурсы! И не надо вот только говорить-"ты сам таких выбираешь"! Давайте взглянем правде в глаза-это сущность почти всех красивых девушек. Толстушку сам не хочу, хотя они ко мне почему-то липнут как мухи к мёду, но у меня на них не стоит-я не виноват в этом да и детей жиртрестов рожать, чтобы они потом мучались физически и морально-это эгоизм, пожалуй. Жирной деве нужен тощий муж, чтобы генофон подправил, а у меня у самого склонность к полноте-дети 100% жирными с толстухой будут. Сейчас очень тепло общаюсь с девчулей 20ти лет, очень хорошая и милая, родители правильно воспитали и видимо пока ни какой мудак её не испортил, чистые, добрые и открытые мысли, но увы большая разница- у меня лысеет голова и уже нету 5ти зубов, а у неё пока только двух и все волосы на месте) Вообщем может она ко мне что то испытывает, но я держу дистанцию ибо рассудком понимаю, что в дальнейшем это ни к чему хорошему не приведёт. Есть и среди мужей мудил достаточно, но я не знаю ни единого случая, чтобы мужчина выставил женщину за дверь посреди ночи в мороз! А вот женщины так поступают с лёгкостью и этим всё сказано.