alcoducky Mr_OizZo солевых упоротых с болтами записывыаим? или ну их назуй? они орут не па хуйне , и по каждой мелочи, истерички, может нахуй они нужны в полку секси? там сразу не але будет еще на год вперед забудешь про все на свети
Ocharovanie Mr_OizZo Резковато может, прости, но я и не имела ввиду план, как осознанный план, ты по факту понимал, что случилось! (Выглядит так, как будто выбила из тебя признание) нет нет, дело добровольное)я вот как хотела сказать.
Mr_OizZo Ocharovanie да все норм. Я все замечания и критику воспринимаю даже лучше, чем комплименты. На пользу, говори - не щади
Mr_OizZo alcoducky Я говорю - мол секси когда упорота Ты - упорота солью, тоже секси? Я - под солью можно не учитывать Там вообще все чувства смешиваются, если она под солью, значит и ты очевидно тоже. Или как это, ты трезвый стоишь, а она прыгает от тебя в панике. Короче, не в счет Понял?)))
Chilly_Willy Saynomo Сам значит какими-то разборами там занимался, а косяк типа мой. Ещё и на баяне без меня всю ночь играл..ну ну Так вот и договаривайся потом..
Saynomo Chilly_Willy я тут дака пол ночи спасал, думал ты присоединишься, а тут раз и след простыл ))) музыка же играла, ты разве не расслышала?)
Ocharovanie Mr_OizZo Ну не скажи))визуально, может и привлекают такие на инстинктах, опять же, но это не окончательный выбор)
Mr_OizZo Ocharovanie с пометкой - для размножения, на рефлекторном уровне. Вот если тебе придется выбирать мужчину для этих целей, иначе человечество вымрет - кого бы выбрала?
Ocharovanie Karatelb Женщины хотят быть любимыми, защищёнными, обожаемыми, никогда не стареть , ни телом , ни духом, всегда улыбаться, чувствовать себя нужными и что бы все несчастья обходили ее семью стороной! Все, блять))) как баушка заговорила)))
Ocharovanie Mr_OizZo Один вариант только есть? Я должна выбрать мужчину? Т. Е я автоматически соглашаюсь на эту миссию? Мужчину то я бы выбрала) а вот спасать человечество бы не стала))
Mr_OizZo Ocharovanie ты единственная самка этого вида, вокруг одни самцы. Им нужно спасти человечество от вымирания. Если сама не выберешь, даже не знаю, что потом будет...