Ocharovanie Karatelb Женщины хотят быть любимыми, защищёнными, обожаемыми, никогда не стареть , ни телом , ни духом, всегда улыбаться, чувствовать себя нужными и что бы все несчастья обходили ее семью стороной! Все, блять))) как баушка заговорила)))
Mr_OizZo Ocharovanie ты единственная самка этого вида, вокруг одни самцы. Им нужно спасти человечество от вымирания. Если сама не выберешь, даже не знаю, что потом будет...
Saynomo Chilly_Willy я сегодня в бытовухе погряз, участок к зиме готовил, потерял нить беседы)) еще никак свой предзаказ не дождусь, были надежды сегодня косяк скрутить и написать у нас на ветке репортик. А что тут творилось, я пропустил, сейчас буду восстанавилвать суть беседы, у тебя что интересненького произошло?)
Saynomo Ocharovanie правильнее было бы сказать мы с тобой и танцы дака, которые вроде как не я один не понимал 😁
Chilly_Willy Saynomo Да в общем ничего интересного. Прибыла на работу, тут оказывается дел дохера, все время что-то надо делать… В общем уже с утра домой хочу 🤣 Посчёт отсутствия косяка тоже грущу. Но ещё не вечер, не теряю надежды размутить вкусного дыма)
Ocharovanie Saynomo Ааа, ты про это?)) он такой, да))))хорошо, что у нас не хулиганил)) в других то оторвался, хулиган)))
Saynomo Ocharovanie я тут нахулиганил на сруторе, да и в одно место его, я тут теперь с Вами надолго)) Пусть они со своим ОМГ на пару долбятся в одиночку 🤮
Saynomo Так, короче. Мы сильно ушли от сути треда: Ждем твой рассказ по теме @Ocharovanie Твои танцы, вопросы, интриги, предложения @Chilly_Willy Ждём-с продолжения @NeverTooMuch @2512 забегай почаще и поведай нам свою историю Парни, с нас внимательно послушать дам , поделиться мнением, ответить на интересующие вопросы))) ПОЕЕЕЕЕХАЛИ ✍
Chilly_Willy Saynomo Работа пиздец какая не скучная) это и пугает 😅 Про территориально я тебе щас дам знать на другом ресурсе